Dimonvelo, супер! Колеса - это те, которые ты продавал когда-то?
Dimonvelo, супер! Колеса - это те, которые ты продавал когда-то?
Дима, гляжу издаля, т.к. увеличить не получается, хотел рулевую рассмотреть детальнее.
Складная правая без головы мне не попадалась, а левую, обычную, сюда бессмысленно лепить - рога аля шоссер не влезут внутрь рамы при сложении.
Это же не баран на самом деле - вон тормозилки обычные торчат вместо пистолетов.
Колеса песня, но не про меня...![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
я барашковые и всякие буллхорновые рули на складниках слабо понимаю, откровенно говоря..
теряется главная фишка - компактность сложения! И фича превращается в баг. Куды с этим бараном залезешь без матюков?
всяких экспериментов я здесь навидался, и почти все откатывались взад к классике)). Любопытно как кунштюк и только
Учитывая, что у меня на всех велосипедах рулевая убирается вовнутрь, то даже не правильно стоящий звонок, будет мешать сложению.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
У меня был однажды Ciao с рулем наружу, не понравился. Шире и вечно тросиками цеплялся, и зеркало сломал при заходе в эльку![]()
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)