Не хватило буквально сантиметров 10, возможно дорабатывать не придётся, главное правильно выпульнуть этот хитрый вылет) всё дело в нём, радиус слишком короткий. В следующий раз думаю допрыгну)
Не хватило буквально сантиметров 10, возможно дорабатывать не придётся, главное правильно выпульнуть этот хитрый вылет) всё дело в нём, радиус слишком короткий. В следующий раз думаю допрыгну)
Вот еще фото
Всем кто поучаствовал огромный респект!
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Кукуруз клуб
))
ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!
ОЙ! А вылет с приземлением модернизировали чтоли?! :o
Выглядит здорово! респект!
Кто нибудь уже преодолевал эту тему?! :ammo488:
YANEPSIH
Серега все опробовал. Проезжабельно, долетабельно, приземлябельно :bud:
да, надо с шорами закончить, материал по назначению использовать, а там уже и катать сколько душе угодно будет...
Если будут желающие строить в четверг- составлю компанию.
Насчёт воскресения- ПРЕЗЕНТАЦИЯ 9-го ДИЗОРДЕРА!!!:clap_1: :clap: желающие есть?!
YANEPSIH
Надо пересмотреть подход к "колхозному" строительству...
Весь интузиазм строительства новых тем закончился как-то слишком быстро.
Объем работ слишком большой для трех, четырех человек. Световой день стал коротким. Простое строительства из готовых "частей" затянулось на 3 недели.
Следующий раз прежде чем закупать материал, привозить и впрягаться в стройку буду обзванивать всех и выяснять кто когда и чем собирается заниматься. Если это никому не надо то и мне не интересно.
Похоже пора этот колхоз реорганизовывать. Интересно мнение остальных.
Саня, лень человеческая непобедима.
отмазки гнилые всегда найдутся...
но мы же никого и не заставляем, ибо дело это добровольное...
как сказал кто-то умный: "Есть десять способов заставить русского человека работать, но ни один из них не работает"
хе-хе)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)