Мне такие вело дятлы на дороге отделённой от тротуара газоном почему-то в основном попадались.
Мне и так страшно, а тут такой долбоящер на МТБ.
На фото вижу, что блоки прямо на ПЧ поставили, и вроде метр за ними свободен. Но что дальше на проверял. Спорить не буду.
Хотя, в том месте на противоположной стороне полосу сделали почти в три ряда шириной, приподнятую над ПЧ и совершенно свободную. По ней я уже в прошлом году до светофора перед ж/д мостом любил проезжать. Асфальт - свежий. А сейчас её ещё и продлили почти до того места, где фотка сделана.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Там можно и отработку слить. В Москве с этим проблема.![]()
Там раньше был длинный Т-образный подземный переход 1-2-3 для прохода тех кто идет по правой стороне под заездом на ТТК и для перехода на противоположную сторону.
Сначала, в прошлом году закопали выход 3 и поставили светофор для пешеходов, а сейчас, при следующей фазе реконструкции, закрыли тротуары по правой части и полностью закрыли подземный переход. Поставили второй светофор 4.
Т.е. людям, которые идут по правой стороне к остановке (за въездом на ТТК между 2 и 4) или к проходу под мостом на Смирновку, Подъемную, возле цифры 4 теперь нужно делать П-образный финт и два раза переходить Нижегородку по светофору. Соответсвенно те, кто ездит по тротуару тоже должны так делать.
А учитывая что возле нового светофора 4 нет номального сквозного прохода под ТТК и людям приходится идти практически до платформы Калитники и оттуда снова чапать к Нижегородке чтобы сесть на ОТ в сторону области, там вообще для пешеходов получается ежедневное жопё.
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 03.06.2015 в 21:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)