Грузанулся темой... Подскажите по вводным, на что обратить внимание:
1. Диаметр штыря 27.2
2. Управление внешнее (раму дырявить не буду).
3. С люфтом не смирюсь.
4. Ну и это, хочется подешевле, понадежней.
Грузанулся темой... Подскажите по вводным, на что обратить внимание:
1. Диаметр штыря 27.2
2. Управление внешнее (раму дырявить не буду).
3. С люфтом не смирюсь.
4. Ну и это, хочется подешевле, понадежней.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
не такого,
более менее подходящее гравити дроппер.
А такое чудо кто щупал Tranz-X JD-YSP02 Dropper Seatpost ?
Привет всем! Подскажите пожалуйста! К следующему сезону собираю хардтейл мечты))) Осознав и поняв наконец то что мне надо решил что без телескопа не обойдусь!
Строю вел на карбоновой раме от мериды, ставлю трансмиссию 1x11, поэтому освободились отверстия для рубашек под передний переключатель. Вход около стакана в верхней трубе, выход тоже на верхней трубе около подседельной трубы . Решил использовать что бы аккуратно проложить тросик к штырю. Те штыри у которых тросик идет с верху от самой сидушки не подходят, так как рубашка тросика будет тереться об раму и само отверстие очень сильно, ход слишком большой. Нашел вот такое чудо KS LEV 272 (мой диаметр 27.2) у него тросик не двигается. Есть ли еще варианты штырей других производителей с таким же тех.решением? Как вобще этот штырь? А может рассмотреть вариант и сделать дополнительное отверстие у стакана в раме и купить штырь с выходом тросика снизу, аккуратно пропустив рубашку снизу рядом с кареткой? Или сверлить дополнительное отверстие в карбоновой раме кощунство совсем и нарушение конструкции?
Стоит ли присматриваться к x-fusion hilo? Что то подозрительно мало про него информации...
Интересует, что в нем чаще ломается и можно ли таскать за седло (когда сложен)?
Что лучше выбрать: e-ten, hilo или lev?
тогда
но не hilo strate
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------
делать регулируемые подсиделы в размере 27.2 )
уж больно все там на пределе прочностных характеристик. крепким дядям я бы такое не советовал ставить.
в остальном стандартный для кс подсидел, рамы народ дырявит.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)