кто-нибудь пробовал переворачивать вынос на скейле? я так сделал еще месяц назад, посадка стала более спортивная, руль ниже немного, ездить стало даже удобней ( в гору![]()
кто-нибудь пробовал переворачивать вынос на скейле? я так сделал еще месяц назад, посадка стала более спортивная, руль ниже немного, ездить стало даже удобней ( в гору![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 21.07.2008 04:09) <{POST_SNAPBACK}></div>если речь о подвесных рамах размера М смотрим мою подпись
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 21.07.2008 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Хмммм. Вот всё думаю опробовать данный вариант, но всё руки не доходят. Там ведь откручивать нужно, руль снимать,, комп с выноса. А комп у меня и так в жёсткий натяг на резинке стоит. Снова ставить всё ровненько. Ленивый я. Ну лан. Как опробую - отпишу, что получилось.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 21.07.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>за фто???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 21.07.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Нужна scale -M-ка, люминий! Или аспект М или L...
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 22.07.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>оч симпатичный байк)) и сфоткан красиво, сразу видно с любовью к велу
)) респект!
Слим, ну хватит! Мне правда жаль продавать, но лучше пусть кто-то на нем катается, чем он будет покрываться пылью у меня в комнате, правильно ведь? Так что продаю его на самом деле от любви к Скоттам, чтобы без дела не стоял!
Добавлено позже (22/07/2008 10:29):
кстати надо будет как-то пересечься, чтобы ты смог близи оценить все прелести спеша!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)