Клуб красивых велосипедов! - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 810 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166216316416616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 8091

Тема: Клуб красивых велосипедов!

Тьфу и правда же, совсем склероз замучал.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Вот специально сходил посмотреть примеры... Никакого взрывного роста предложения не заметил. Ну держат для ассортимента, но не более.
    Например, у Спеша 10 шоссейных линеек (это НЕ считая специфичных типа разделочников, трековых, женских), 5 кантрийных, 7 трейловых и 1 (одна) ЦК.
    У Мериды 1 ЦК линейка, у Скотта 1, у Кадейла 2, у Джайнта 2. Шоссерных и горных линеек везде в разы больше.
    Подчет неидеален, т.к. производители классифицируют модели чуть по-разному, но общая картина ясна.
    Каждый видит то, что хочет видеть. Этот как на ЛОР-е скандируют "вендекапец", но то что их доля 1-2% - непреложный факт.
    я не говорю о том что их стало больше, чем шоссейников и МТБ. Я говорю о том что их стало значительно больше чем было 15 лет назад.

У Каннондейла 6 моделей. У Спеша 5 моделей Crux и 6 моделей TriCross. У Трека 8 моделей. Для сравнения 15 лет назад у Трека было 2.
    Тут хоть хоти, хоть не хоти.

Мне Litespeed понравился. Lefty я не люблю за внешний вид.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    А вы в Тамбове бывали? или это размышления на тему? Я лично с ужасом вспоминаю свою поездку туда (на авто. на веле это был бы тот еще кошмар)
    Я там жил 23 года.
    Вы можете назвать какой-то боле-менее крупный российский город, поездку на машине в который, можно вспоминать без ужаса.
    Где ездить в России на шоссейниках я честно скажу - не знаю.

Знаю что в Тамбове до фига мест для CX и XC. Если бы я сейчас туда ехал с велосипедом, то взял бы гибрид с CX колесами. Получил бы массу удовольствия.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Один сказал что в Грузии.
    ED41,тебе не кажется что ты чуть подзае...?
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
    Ты решил подразнится,так тебе реальные фото с катанием выложили,тебя это на какое то время заткнуло.
    Пойми одну простую истину - то говно что ты находишь красивым,здесь большинство назовёт отстоем В том числе этот жёлтый кусок говна,я даже велосипедом это еб@нутое изобретение назвать постесняюсь.
    Так что не будь так слишком навязчив со своим мнением.
    Я красивый, а ты нет ! :p

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    ED41,тебе не кажется что ты чуть подзае...?
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
    Ты решил подразнится,так тебе реальные фото с катанием выложили,тебя это на какое то время заткнуло.
    Пойми одну простую истину - то говно что ты находишь красивым,здесь большинство назовёт отстоем В том числе этот жёлтый кусок говна,я даже велосипедом это еб@нутое изобретение назвать постесняюсь.
    Так что не будь так слишком навязчив со своим мнением.
    Не нервничай.

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Что-то ReNo сюда совсем не заглядывает.
    Winter_Silence,работаю я сейчас как проклятый
    Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Неужели обидели этой шоссейной вакханалией?
    Я на женщин и геев не обижаюсь

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

а я думал тут фотки с классными великами... а тут... срамота!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Не нервничай.
    Всё аргументированно

У Каннондейла 6 моделей. У Спеша 5 моделей Crux и 6 моделей TriCross.
    Угу, это если считать за разные модели все варианты обвеса. Только это уже не модели, а модификации.
    Я считал что, например, Epic - это ОДНА модель, хотя он есть алюминиевый и карбоновый, с-воркс и обычный, на сраме и шимане, и так далее. И Crux это одна модель.
    Впрочем неавжно: при таком подходе шоссеры и горники будут исчисляться уже сотнями, и ЦК все равно останутся каплей в пределах статпогрешности.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 07.12.2012 в 00:47.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Угу, это если считать за разные модели все варианты обвеса. Только это уже не модели, а модификации.
    Я считал что, например, Epic - это ОДНА модель, хотя он есть алюминиевый и карбоновый, с-воркс и обычный, на сраме и шимане, и так далее. И Crux это одна модель.
    Впрочем неавжно: при таком подходе шоссеры и горники будут исчисляться уже сотнями, и ЦК все равно останутся каплей в пределах статпогрешности.
    Вы упрямо не хотите читать. Я не сравниваю с тем сколько шоссейников. Я сравниваю количество моделей (модификаций... как хотите это назовите) с тем сколько их было.

Да даже есьли сравнивать с остальными. К примеру Race Performance линейка состоит из 35 моделей (модификаций) а CX 8. (Вы про сотни говорите..сотен нет..есть 35), То есть капля получается очень большая, в очень небольшом море.
    разделочников у Трека 12, а CX 8. Вы же не говорите что расделочники вымирают, но не так быстро как CX.

Все очень просто - Вы их вокруг себя не видите.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а я думал тут фотки с классными великами... а тут... срамота!!!
    Виноваты..сейчас исправимся

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

A вот то что моей душе приятно:

орбея отвратительная
    у ED41 весьма своебразное чувство прекрасного, друзья

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)