Тьфу и правда же, совсем склероз замучал.
Тьфу и правда же, совсем склероз замучал.
я не говорю о том что их стало больше, чем шоссейников и МТБ. Я говорю о том что их стало значительно больше чем было 15 лет назад.
У Каннондейла 6 моделей. У Спеша 5 моделей Crux и 6 моделей TriCross. У Трека 8 моделей. Для сравнения 15 лет назад у Трека было 2.
Тут хоть хоти, хоть не хоти.
Мне Litespeed понравился. Lefty я не люблю за внешний вид.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Я там жил 23 года.
Вы можете назвать какой-то боле-менее крупный российский город, поездку на машине в который, можно вспоминать без ужаса.
Где ездить в России на шоссейниках я честно скажу - не знаю.
Знаю что в Тамбове до фига мест для CX и XC. Если бы я сейчас туда ехал с велосипедом, то взял бы гибрид с CX колесами. Получил бы массу удовольствия.
ED41,тебе не кажется что ты чуть подзае...?![]()
В чужой монастырь со своим уставом не лезут!![]()
Ты решил подразнится,так тебе реальные фото с катанием выложили,тебя это на какое то время заткнуло.
Пойми одну простую истину - то говно что ты находишь красивым,здесь большинство назовёт отстоемВ том числе этот жёлтый кусок говна,я даже велосипедом это еб@нутое изобретение назвать постесняюсь.
![]()
Так что не будь так слишком навязчив со своим мнением.
Я красивый, а ты нет ! :p
а я думал тут фотки с классными великами... а тут... срамота!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Угу, это если считать за разные модели все варианты обвеса. Только это уже не модели, а модификации.
Я считал что, например, Epic - это ОДНА модель, хотя он есть алюминиевый и карбоновый, с-воркс и обычный, на сраме и шимане, и так далее. И Crux это одна модель.
Впрочем неавжно: при таком подходе шоссеры и горники будут исчисляться уже сотнями, и ЦК все равно останутся каплей в пределах статпогрешности.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 07.12.2012 в 00:47.
Вы упрямо не хотите читать. Я не сравниваю с тем сколько шоссейников. Я сравниваю количество моделей (модификаций... как хотите это назовите) с тем сколько их было.
Да даже есьли сравнивать с остальными. К примеру Race Performance линейка состоит из 35 моделей (модификаций) а CX 8. (Вы про сотни говорите..сотен нет..есть 35), То есть капля получается очень большая, в очень небольшом море.
разделочников у Трека 12, а CX 8. Вы же не говорите что расделочники вымирают, но не так быстро как CX.
Все очень просто - Вы их вокруг себя не видите.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Виноваты..сейчас исправимся
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
A вот то что моей душе приятно:
![]()
орбея отвратительная
у ED41 весьма своебразное чувство прекрасного, друзья
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)