надо в BustedCarbon запостить.
надо в BustedCarbon запостить.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
И после этого, еще кто то гонит на китай-карбон... Что хоть ответили? Или у них это обычная практика?
Опять такой же... Первый опыт ничему не научил?! Или нужно было чтобы
Ну а так всего лишь
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Разумеется! Кредит только пока не даютВсего-то надо - раму, вилку и колеса. Правда, любопытных 26" рам с каждым годом все меньше и меньше, и, боюсь, придется согласиться на новый б-гмерзкий стандарт
Про причину? Ничего. Но это как бы и нормально, учитывая специфику. Разве кому-нибудь когда-нибудь гарантийщики расписывали причину поломки?
Так гарантия же. Логично, что такой же. Ну попросил их намотать побольше. 5 грамм добавили!!!
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Ричи нормальных не бывает. Да и этот в общем-то нормальный. Просто мне не повезло![]()
Вывод:
Не нужно экономить граммы на компонентах, от которых напрямую зависит твое здоровье. Впрочем, я тебе это уже говорил.
Хорошо, что оттделался только ссадинами... Фух, страшно представить, что могло случиться в скоростном повороте на корнях и с деревьями вокруг.
Лишний раз убедился, что "модная" и дорогая надпись, совсем не гарантия качества. Ну это так. Мысли вслух.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Как ни странно, из-за рамы. Из-за геометрии, стандартов, лишних деталей. Так, как я уже писал, рама была совершенно не специализирована под использование двойников, почти отсутствовало пространство у перьев с покрышками шире 2.1, боссы под ви были абсолютно лишними. Ну и всякие мелочи типа PM для удобства
Новый руль советую запенить, пока не ушатал и его. Но лучше забетонировать с арматуриной)))))
Лучше как тут:
Быстрый ремонт прямого карбонового руля
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)