кроссмарки, не?
п. с. что эта тема делает в этом разделе?
кроссмарки, не?
п. с. что эта тема делает в этом разделе?
.ride fast.
.die young.
Гаг, вот и я сюда заглянул.
Короче суть. Долго катал на Кросмарках 2.25. Ну катал-гонялся. Купил тогда по случаю, пофигу тяжелые-нет, темболее для зимы ок. Сейчас пришло время их менять, конечно нафиг такие широченные.
Внимание, вопрос!
Все хвалят Айконы но они только 2.20. И чо? (я не в теме современной гонки веловооружений) Зачем они такие широкие, или так и надо? Или взять 2.1 Кросмарк или Ларсен? Вопрос гоняющимся. 26 дюймав есличо. Для сухого грунта.
Вопрос конкретный, люблю максис и пофигу другие предложения типа купи рара-роро, спасибо)
Running high distortion
тел в разделе icq
И все!
А если серьезно, то наиболее универсальная покрышка у максис. И катит и держит. Объемная такая в 26" размере, что не отменяет ее накатистость и очень, очень сильно выручает на сложных грунтах, давление приспустил до 1,3-1,5 атм. и гребет и держит.
Это я все вкурсе, на дождевых чулках 2.25 кроссмарк травил до 1 очка ровно(камерка). Ну кароче понял. Новая вариация на тему старого Ларсена, тока дороже)
Пасыба) если кто еще что напишет, я токаза)
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Курнул форум, дочитался до этого
"На найнер в качестве универсальной ХС резины для асфальта и леса, преимущественно по сухому, без каменно-горных трасс, мне насоветовали Maxxis Ikon XC TLR 3C 29 x 2,2 для бескамерного на обода WTB Frequency I-23."
Вобщем вопрос исчерпан, спасибо.
Running high distortion
тел в разделе icq
не ставил, попробуй, многие ставят обычные покрыхи безкамерно и прокатывает
помогите определиться с выбором нетяжелой 29" резины, планирую безкамерно установить покрышки на весь летний сезон, катать по Битце, гоняться.
По приоритетам:
1. Specialized Fast Trak 29x2.0 2bliss (они в стоке стоят) - сам взвесил 530g
2. Shwalbe Thunder Burt 29x2.10 TL Ready - каталожный вес 435g
3. Rocket ron 29x2.10 TL Ready - 485g
4. Rocket ron 29x2.25 TL Ready - 520g
5. Racing ralph 29x2.10 TL Ready - 495g
6. Racing ralph 29x2.25 TL Ready - 535g
7. Maxxis Ikon 29X2.20 3C - 520g - эта версия не подойдет для безкамерной установки???
8. Maxxis Ikon 29X2.20 3C/TR - 590g
Последний раз редактировалось Сергей Р.; 18.03.2014 в 10:44.
А что лучше ральфы или айконы 29"? айконы в принципе устраивают, но чуток тяжеловаты, у меня ехо версия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)