Astrit
нет, только у меня.
Pavel_
Возможно и позже. Как пойдёт. Я еще думаю, может, на ночную поехать, в 22:00 к Профе...
Добавлено позже (07/09/2007 15:59):
пушкен_вбане
не надо медленно и печально, надо сразу быстро и весело![]()
Astrit
нет, только у меня.
Pavel_
Возможно и позже. Как пойдёт. Я еще думаю, может, на ночную поехать, в 22:00 к Профе...
Добавлено позже (07/09/2007 15:59):
пушкен_вбане
не надо медленно и печально, надо сразу быстро и весело![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.09.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Она второй раз в жизни на вел сядет![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 07.09.2007 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я буду)
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.09.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Могбы тогда тоже к камню подъехать)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 07.09.2007 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно там в р-не 19:00 я и буду. С дамой. Впрочем, даму отдаю на растерзание.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.09.2007 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Как не гуманно...)))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Хорошо покатались.
А я потмо на ночную поехал, на Профу.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 08.09.2007 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. вы ещё минут 40 после нашего отъезда покатались в битце?
Ну даж больше... Мы поехали к лысой, там Танио, Грегг и парень без шлема свалили в сторону камня, а мы с Деном поехали родник-горнолыжка-тропа. В горнолыжку правда так и не заползли.. слили...
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 08.09.2007 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Быстро вы крутите, понравилось. Особенно в подъёмы, спуски не люблю![]()
Кто хочет поехать в воскресенье(завтра) покататься в битцевский парк?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)