А кто есть в Rouvy? - Страница 1159
+ Ответить

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Вот незадача, за 2.77км до финиша и оставшихся 176м подъема StaceyB бросила крутить, и судя по затянувшейся паузе этот этап доезжать не планирует, по крайней мере в этой гонке
    IMG_20250805_173300.jpg
    Но надо сказать, что с середины горы она начала капать, и шла под 2Вт/кг... может нездоровится
    Будет переезжать этап, нет
    Ничего не понимаю, а по протоколу доехала... может у меня интернет отрубился ( вроде нет)
    IMG_20250805_175111.jpg
    Ежели так, то за 2ч40мин надо на 167Вт (2.1Вт/кг) катить мне в течении двух с половиной часов, это более- менее реально
    Последний раз редактировалось P.V.; 05.08.2025 в 17:59.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    lucmen, из твоих E.Pia в лидерах с 3.5Вт/кг и выше
    Если самочувствие сейчас нормализуется - поеду сегодня на 19:00 - думаю, что в режиме "Проката" - ну да там послушаю организм - что он скажет? В другие дни не получается - на работу выхожу - в выходном отказали. Так что - нужно как-то доезжать тур

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

только вот каденса в этот раз у нее не видно нехорошо это, могут незачет поставить, в отсутствии датчика
    Многие так едут в разведку трассы - ни раз наблюдал такое

Байк

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Если самочувствие сейчас нормализуется - поеду сегодня на 19:00 - думаю, что в режиме "Проката" - ну да там послушаю организм - что он скажет?
    Вот же незадача, ни отдохнуть, ни перенести. Держись дружище, если, что - не упирайся, здоровье важнее
    Многие так едут в разведку трассы - ни раз наблюдал такое
    Спасибо, предполагал такое, но не наблюдал ни разу

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

lucmen, Отличный проезд! Поздравляю
    Но ты опять напишешь, что недоволен

Отличный проезд! Поздравляю
    Благодарю!!!

Но ты опять напишешь, что недоволен
    Напротив, - очень доволен!!! Реально уже ни раз подтверждённую ФПМ подтвердил!!!

После гонки "Дикий Гусь" напросился в друзья - теперь мы с ним кореша!!! И вот какие у него интересные результаты!!! У подножья горы он отставал от меня на 24 секунды, ну а после того как он как пуля меня обогнал (некоторые видели) - он полетел от меня по секунде съедая на каждые 30-50 метров. Назрел вопрос - почему он так плёлся до этого? Ну и картина с отсутствием данных ЧСС и каденса меня удивляет. Раньше его заезды сразу анулировали, а теперь прошёл и даже в Niteor-е результат защитан. Косяки нового обновления Rouvy?
    Wild_goose копия.jpg

Сори за ошибки - почему-то не даёт редактировать!!!

Байк

После гонки "Дикий Гусь" напросился в друзья - теперь мы с ним кореша!!!�����������?? ?������ И вот какие у него интересные результаты!!! У подножья горы он отставал от меня на 24 секунды, ну а после того как он как пуля меня обогнал (некоторые видели) - он полетел от меня по секунде съедая на каждые 30-50 метров. Назрел вопрос - почему он так плёлся до этого? ������ Ну и картина с отсутствием данных ЧСС и каденса меня удивляет. Раньше его заезды сразу анулировали, а теперь прошёл и даже в Niteor-е результат защитан. Косяки нового обновления Rouvy?
    Вложение 722529
    Странный товарищ, согласен, наверное сейчас посыпятся приглашения в проезды..., что-то в последнее время много таких наборщиков в друзья стучатся Видел, как он пронесся...в генерале он ничем не грозит, там у него дырка от бублика, но раз теперь он в у тебя в друзьях, будешь видеть его проезды подробней и можно делать выводы, да и в поддержку не грех сообщить.
    Кстати, на этом этапе, при просмотре , опять тот же баг с показаниями максимальной скорости в 72км/ч , а по факту на этом отрезке 74,9 км/ч, я заскринил и вот теперь, можно писать в поддержку, пускай фиксят.
    IMG_20250806_071317.jpg
    По генералу B, надо ждать проезда ближайших преследователей, перед тобой АльфредаЛиу везет минуту, ну и после тебя, но везешь ты от 10 сек до 3 минут, СтефанШмид, НикХалл, СинЛан и Тонда103, по проездам все записаны на 7, 8 августа, кроме Тонда103 и СинЛан на 10августа продублирован.
    Не знаю, как Niteor посчитает, но если из этих ребят никто лучше тебя не проедет, а АлфредЛиу, проиграет больше минуты на этапе, то на третье место в B можно рассчитывать, тьфу-тьфу-тьфу
    Даже если не так, то в пятерку призовых точно должен попасть
    Можешь же

После гонки "Дикий Гусь" напросился в друзья - теперь мы с ним кореша!!!�����������?? ?������ И вот какие у него интересные результаты!!! У подножья горы он отставал от меня на 24 секунды, ну а после того как он как пуля меня обогнал (некоторые видели) - он полетел от меня по секунде съедая на каждые 30-50 метров. Назрел вопрос - почему он так плёлся до этого? ������ Ну и картина с отсутствием данных ЧСС и каденса меня удивляет. Раньше его заезды сразу анулировали, а теперь прошёл и даже в Niteor-е результат защитан. Косяки нового обновления Rouvy?
    Вложение 722529
    Смотрю вот ваши обсуждения, резкльтаты то, се. Хоч понть, а что не так с Гусем? На станке никак без датчика пульса и каденса? Ну плелся, а потом решил поехать. В гору летел - ну а что такого, цифры реалистичные вполне. Или что-то просто не вижу и в Руви какие-то особые требовани к заездам, в плане пульса -каденса и стиля езды?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    На станке никак без датчика пульса и каденса?
    По правилам гонок - везде - дисквал!!!

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну плелся, а потом решил поехать.
    Очень многие этим регулируют свой переход из одной категории в другую. На некоторых платформах за это дисквалифицируют на долго!!!

По правилам гонок - везде - дисквал!!!
    Это в Руви где-то конкретно прописано?
    Очень многие этим регулируют свой переход из одной категории в другую. На некоторых платформах за это дисквалифицируют на долго!!!
    Не очень понятно про категории, это, как я понимаю, какая-то онлайн особенность? Человек выехал, скажем, разминался какое-то время а потом ввалил. Есть время старта, есть время финиша. Что за категории?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 06.08.2025 в 12:29.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)