а как качать - вперед назад зажав тормоз? что то пробую не могу понять
а как качать - вперед назад зажав тормоз? что то пробую не могу понять
Простой способ - "распускаете" рулевую так, чтобы люфт в ней стал явным, а потом потихоньку подтягивайте болт в якоре, дальше - по ощущениям, типа - вроде сильно затянули (нежелательно) а люфт (стук) есть, стало быть надо снимать вилку, и болтать-дергать её (в мануале есть описание, как это делать). Сложного способа не знаю
Я сменил ВВ5 на ВВ7 из-за сильного биения (ноги вибрировали) при торможении (и воя), настройки не помогали. С ВВ7 вибрации тоже есть, но незначительные.
А вообще, СИД гнется будь здоров.
вот вспомнил - до смены колодок все было тип топ
На деле, это не всегда так. У меня есть опыт использования двух насосов ВД (Мерида и Маниту). И оба они, работают сравнительно одинаково. А вот некоторые золотники, как раз имеют свойство спускать воздуха больше, чем другие, именно в момент откручивания/закручивания. Больше, чем другие, а значит - моё определение верно: теряется больше, чем объём насоса. Помнится, я специально в негативку подбирал такой золотник, который теряет воздуха только согласно объёму насоса, не более.
никто не в курсе, подойдут ли резинки с ребы к ревелейшену?
Штоки и поршня демпферов там одинаковые. Значит, в правую ногу должны подойти. На счёт левой не уверен, но по идее, тоже.
Varx, спасибо
Подойдут с обеих ног.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)