Дорожные велосипеды Shulz - Страница 1158
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Tsitramon Посмотреть сообщение
    Иииии? В чем суть претензии?
    иииии хде хвалёное качество сборки: "всё делается под нашим контролем", "наши механики всё проверяют..."(с)

Хотелось чуда, но - нетЬ
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    иииии хде хвалёное качество сборки: "всё делается под нашим контролем", "наши механики всё проверяют..."(с)

Хотелось чуда, но - нетЬ
    Какое то извращенное желание докопаться на ровном месте... Ещё раз - 0 ТО какой нибудь фоксы стоимостью 2-3 таких велосипеда это типа норма, а велосипед из коробки должен сразу ехать... причем сразу как достал... не срезая стяжки и не прикручивая колёса.
    2120.jpg

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Какое то извращенное желание докопаться на ровном месте... Ещё раз - 0 ТО
    Tsitramon, ещё раз.
    Павел громко заявлял о высоком качестве сборки, о контроле и тп.
    А по факту - обычная китайская сборка, характерная для масс-сектора от любого бренда.
    Две GT- шки сегодня с такой же переустановкой каретки...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    А по факту - обычная китайская сборка, характерная для масс-сектора от любого бренда.
    Ну хз я недавно перекидывал раму с зеленного, проблем не обнаружил, комплектующие ,с оглядкой на цену, вполне себе... даже тормоза по факту нормально фунциклируют.

ЗЫ: ну да конечно не обнаружил, я же разбирал а не катался.... каретка реально выкрутилась без усилий.
    Последний раз редактировалось Tsitramon; 07.07.2023 в 18:31.

Ну не знаю, красные ванды видимо надёжней собирались, снимал шатун с системой - чуть пупок не развязался

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Карета затянута намальна

Не вижу предмета спора: единичный экземпляр может у любого производителя любой модели быть собран криво. Делать выводы об общем качестве сборки на выборке из 1 экземпляра - глупо.
    Последний раз редактировалось LoCaL; 07.07.2023 в 18:46.

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    Не вижу предмета спора: единичный экземпляр может у любого производителя любой модели быть собран криво. Делать выводы об общем качестве сборки на выборке из 1 экземпляра - глупо.
    Единичный? Мне с фреймсетом Бродяги пришла вилка с кривыми дропаутами, и об этой проблеме писали в этом топике, так что проблема массовая, с фреймсетом MF мне пришла вилка старого модельного года и эта проблема была тоже массовая, даже по признанию менеджера гарантийного отдела, не говоря уже о том что эта проблема озвучивалась и здесь и ВК. Так что продолжай сидеть с лапшой на ушах и верить всему что заливает тебе ПП...

Какое то извращенное желание докопаться на ровном месте... Ещё раз - 0 ТО какой нибудь фоксы стоимостью 2-3 таких велосипеда это типа норма, а велосипед из коробки должен сразу ехать... причем сразу как достал... не срезая стяжки и не прикручивая колёса.
    Вложение 693624
    Странные суждения. В 2015 (вроде бы, или в 2014) году я купила Форвард. Правда в то время ещё не было Форматов, а было две линейки Форвардов, - обычные и премиум. Я купила премиум, т.е. то, на чём сегодня бы стояла надпись Формата. Купила в коробке, собирала сама. Идеальная сборка и настройка с завода, всё ходило в заводской сборке до тех моментов, когда требовалась замена уже по износу. За исключением единственного косяка, - заднее колесо было не до упора вставлено в дропы.
    Да, он ехал из коробки, без нулевых то и протяжек. И не нуждался ни в том ни в другом. И это не супербренд, от которого обычно ожидается качество.

2022 год, обычный стелс, не топовый, дешёвый. Едет из коробки, не требуя то. Единственное ормоза пришлось сменить, но это немного другое, нежели не прикрученные как положено детали. Я вилку ему ушатала (назад загнулась), при этом всему остальному хоть бы хны. Ничего не раскрутилось и не отвалилось. Простой дешёвый стелс.

Как можно считать нормой ашан-сборку?
    Последний раз редактировалось feoni; 08.07.2023 в 09:05.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Странные суждения. В 2015 (вроде бы, или в 2014) году я купила Форвард. Правда в то время ещё не было Форматов, а было две линейки Форвардов, - обычные и премиум. Я купила премиум, т.е. то, на чём сегодня бы стояла надпись Формата. Купила в коробке, собирала сама. Идеальная сборка и настройка с завода, всё ходило в заводской сборке до тех моментов, когда требовалась замена уже по износу. За исключением единственного косяка, - заднее колесо было не до упора вставлено в дропы.
    Да, он ехал из коробки, без нулевых то и протяжек. И не нуждался ни в том ни в другом. И это не супербренд, от которого обычно ожидается качество.

2022 год, обычный стелс, не топовый, дешёвый. Едет из коробки, не требуя то. Единственное ормоза пришлось сменить, но это немного другое, нежели не прикрученные как положено детали. Я вилку ему ушатала (назад загнулась), при этом всему остальному хоть бы хны. Ничего не раскрутилось и не отвалилось. Простой дешёвый стелс.

Как можно считать нормой ашан-сборку?
    То что кому-то в силу его опыта и умений покажется идеальной сборкой и настройкой, вовсе не означает что оно таковым является. Один популярный веломастер собирает на ютубе велосипеды из коробки и.... я не разу не видел что бы косяков не было. Велосипед в коробке это полуфабрикат. Котлеты замороженные вам в любом магазине продадут, а автомобиль только после предпродажки.... Ну потому что навыков и инструментов на то что бы один полуфабрикат превратить в готовый продукт большинству хватит а на второй нет. Поэтому я бы понял претензию если бы человек купил велосипед собранным в фирменном магазине. А в коробке... что там производитель в инструкции пишет? "Если вы купили велосипед в коробке и его нужно собрать, рекомендуем обратиться
    в профессиональную веломастерскую." (с) Или инструкцию по традиции когда уже сломали? Так что не надо не надо вот этих дешевых ужимок про ашан-сборку.
    Кстати а есть во владении SHULZ? Или о это... о вкусе омаров по картинке?

А если по велосипеду через год без эксплуатации зимой и прочей жести, под краской пошла коррозия, это норм?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)