Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 1158
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Зажигалка как раз расходник побольше цепи, особенно для курящих.
    Видимо, все дело в том, что я не курю..
    По-поводу
    ты же её не купишь, ты покупаешь дешёвку!
    Покупать цепь за 1/8 стоимости вела? У вас явно проблемы в восприятии окружающего мира. Хотя, если молиться на вел, то можно понять.
    Именно этот расходник прослужит мне как минимум сезон. Ваша жига на 10 дней, если не потеряется раньше. Так что, математика у вас кривая какая-то. И покупать вещи по 20-25р в инет-магазине, вместо 20р за одноразовую в ларьке - тоже аттракцион.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Покупать цепь за 1/8 стоимости вела? У вас явно проблемы в восприятии окружающего мира. Хотя, если молиться на вел, то можно понять.
    Дошло наконец? А нет, не дошло:

Именно этот расходник прослужит мне как минимум сезон. Ваша жига на 10 дней, если не потеряется раньше. Так что, математика у вас кривая какая-то. И покупать вещи по 20-25р в инет-магазине, вместо 20р за одноразовую в ларьке - тоже аттракцион.
    Я понимаю, что написал больше одного предложения и сложно было осилить, но я уже дважды написал 100-200 рублей.
    Где я писал про 20-25 рублей через интернет?! Там вроде было написано в том смысле, что приценился, промониторил текущие цены.

Дядя, научись читать или не влезать в разговор с глупыми неуместными фразами.

Дядя, научись читать или не влезать в разговор с глупыми неуместными фразами.
    Ок, умник, иди мониторь цены до 100руб..

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Ок, умник, иди мониторь цены до 100руб..
    Дядя, ты дурак?

Так это наверное по России?
    Разумеется нет! Разве что они не предугадали заранее, что я хочу у них купить подшипники и выслали месяцем раньше

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Разумеется нет! Разве что они не предугадали заранее, что я хочу у них купить подшипники и выслали месяцем раньше

https://i.ibb.co/7Kt5Cxw/2019-06-15-16-01-21.png
    Фантастика

Может. Как-то не задумывался. Пихал тот переходник, который входит.
    И да, пшик вокруг, в общем-то всегда был. Переохлаждение неизбежно было.

Может в этом разгадка? Она наверное и стоила, по современным деньгам, рублей 500?
    Я же представляю себе хорошую зажигалку рублей за 100, ну максимум 200.
    Конечно неправильная насадка. При правильной там мимо ничего не идет.
    Пшикает лишь когда вытаскиваешь, и то доли секунды.
    Так что вот и разгадка)))

А ту зажигалку я и брал рублей за 100.

Короче купи любую, но пробуй правильную насадку. Обычно у всех зажигалок что я заправлял, подходила одна насадка. Мелкая такая. А есть там еще с прорезями, или большая с мелкой дыркой, вот они по миму фигачат.

Цитата Сообщение от Knight Davion Посмотреть сообщение
    Уж лучше гофру резиновую найти, чем ею прикрывать ноги.
    Оно так, но гофру поставить-вилку разбирать, нет у меня для этого ни инструментов ни желания...

Зажигалка как раз расходник побольше цепи, особенно для курящих.
    Да не, например бензиновые, Zippo или Imco будут всю жизнь служить. Расходник там лишь бензин (ну или все что горит в случае imco)
    У меня imco. Заправку держит больше недели. Можно юзать как свечку (минут 20 горит). Но вот я не курю, а зажигалки люблю
    Бывает ее беру, а бывает просто самую обычную за 10р которая на кассе лежит.

Я не думаю что в газовых зажигалках с али, есть какая либо разница. Начинка там обычно одинаковая по конструкции и материалам. У меня и корпуса и пьезы ломались (самое обидное что пьеза была чуть меньше обычной, и заменить ее было не на что, пришлось выкинуть симпатичную зажигалку), но вот что бы не держали газ, такого не было никогда. наверняка ты обмораживал резиновые колечки, вот оно потом и пропускало.

А зачем насадки? У меня напрямую без насадки заправляется зажигалка с турбонадувом "Zenga" за 120р. Баллончики продаются уже под стандартный клапан, и зажигалки почти все из дешевых имеют один и тот же клапан.
    Купил как то бензиновую для розжига в холода, а она испаряется очень быстро. Найти бы такую, где бензин не испаряется?! Желательно с турбонадувом. Или газ, который на холоде тоже горит. Вот проблема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)