Засечь, вестимо.
Помнится основы по статистике давали - там для опроса порядка 40 тестируемых нужно было. Но была некая диссертация, где минимум сводился к 6 случайно выбранным.
А что за тема вообще? Что-то актуальное всплыло?
Засечь, вестимо.
Помнится основы по статистике давали - там для опроса порядка 40 тестируемых нужно было. Но была некая диссертация, где минимум сводился к 6 случайно выбранным.
А что за тема вообще? Что-то актуальное всплыло?
Вы ещё скажите, что старый пердунъ в лайкре на гоночном велике, это извращение!
---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Вчера после покатушки завалился в люлю и продрых до сих пор. Сейчас шальные мысли
о ночном полтосе. Две аа батарейки в фонарике, это всё что есть. Однако воздержусь пожалуй.
ну тогда много всякой британскоучёности кругами ходило, пусть и без самих британских учёных
и ведь верили - интернета ведь не было, перепроверить. А своей головы не всегда хватало.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Шок, шок: велосипедист посрался с пешеходом и забил его до смерти. Дикая Германия.
http://www.spiegel.de/panorama/justi...a-1232857.html
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Знакомый почерк, это 6/9 немчика минуснул
Эритропретируй
Да с распущенностью блогов и подобного сейчас такие болтуны есть, что и спокойный образованный человек слишком уж расстроиться может.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Надо полагать, новости были куда позитивнее. По началу - как минимум.
Промышленность и экономику он точно из задницы вытянлул, если не путаю - был проэкт "Автострада", чтоб дать работу и удалить народ из городов хоть на время. Ну собственно то, что и Рузвельт делал - там из крЫзиса отнюдь не демократическими методами выходили.... есть мнение, что этот крЫзис вообще был устроен для переделу собственности.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Лекция была часа на три - а про это было всего несколько фраз. Как было понятно из контекста - проводили сей эксперимент в СССР.
Мне мало верится, что для вброса такой мелкой дезы, да ещё идущей вразрез с официальной религиозной доктриной - устраивали бы две лекции (вторая была заметно менее интересна). И, воспользовавшись методом , что использовал академик Рыбаков - если остальные данные были весьма интересны и очень похоже правдивы - и эту инфу сразу считать дезой я п не стал. Вот где и как это опубликовано было.... я сейчас даже не могу сообразить, как вопрос то задать гуглу. Тем более - далеко не ффсё в гугле есть, не все старые книги - брошюры, изданные явно очень малыми тиражами - а то и - запросто - ДСП или Секретно. Впрочем - я никогоне приглашаюне убеждаю.
Эту тему просматривают: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72)