Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11571
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Засечь, вестимо.
    Помнится основы по статистике давали - там для опроса порядка 40 тестируемых нужно было. Но была некая диссертация, где минимум сводился к 6 случайно выбранным.

А что за тема вообще? Что-то актуальное всплыло?

Вы ещё скажите, что старый пердунъ в лайкре на гоночном велике, это извращение!

---------- Добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------

Вчера после покатушки завалился в люлю и продрых до сих пор. Сейчас шальные мысли
    о ночном полтосе. Две аа батарейки в фонарике, это всё что есть. Однако воздержусь пожалуй.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Изыде, сатане!!! .... это ж год то был - 81-82, в 12-шке наши ЛГУ-шные психологи лекцию читали.
    Вот когда могли делать - либо конец 20, ну самый край - самое начало 30-х. И не уверен, что это было путно опубликовано, если я прав с прикидками датировок. Где найти - тоже прикидок даже нет.
    ну тогда много всякой британскоучёности кругами ходило, пусть и без самих британских учёных
    и ведь верили - интернета ведь не было, перепроверить. А своей головы не всегда хватало.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Шок, шок: велосипедист посрался с пешеходом и забил его до смерти. Дикая Германия.

http://www.spiegel.de/panorama/justi...a-1232857.html
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Шок, шок: велосипедист посрался с пешеходом и забил его до смерти. Дикая Германия.
    Басурмане...
    Хотя мои бульбаши уже тож перенимают басурманские нравы.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Знакомый почерк, это 6/9 немчика минуснул
    Эритропретируй

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

ну тогда много всякой британскоучёности кругами ходило, пусть и без самих британских учёных
    и ведь верили - интернета ведь не было, перепроверить. А своей головы не всегда хватало.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Ничего не понял. Вспомнил фильмы про войну
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

при фюрере такой херни не было!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Это влияние восточногерманского менталитета
    Совок
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Да с распущенностью блогов и подобного сейчас такие болтуны есть, что и спокойный образованный человек слишком уж расстроиться может.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Надо полагать, новости были куда позитивнее. По началу - как минимум.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Промышленность и экономику он точно из задницы вытянлул, если не путаю - был проэкт "Автострада", чтоб дать работу и удалить народ из городов хоть на время. Ну собственно то, что и Рузвельт делал - там из крЫзиса отнюдь не демократическими методами выходили.... есть мнение, что этот крЫзис вообще был устроен для переделу собственности.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

и ведь верили - интернета ведь не было, перепроверить. А своей головы не всегда хватало.[COLOR="Silver"]
    Лекция была часа на три - а про это было всего несколько фраз. Как было понятно из контекста - проводили сей эксперимент в СССР.
    Мне мало верится, что для вброса такой мелкой дезы, да ещё идущей вразрез с официальной религиозной доктриной - устраивали бы две лекции (вторая была заметно менее интересна). И, воспользовавшись методом , что использовал академик Рыбаков - если остальные данные были весьма интересны и очень похоже правдивы - и эту инфу сразу считать дезой я п не стал. Вот где и как это опубликовано было.... я сейчас даже не могу сообразить, как вопрос то задать гуглу. Тем более - далеко не ффсё в гугле есть, не все старые книги - брошюры, изданные явно очень малыми тиражами - а то и - запросто - ДСП или Секретно. Впрочем - я никого не приглашаю не убеждаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72)