Stels Club - Страница 1157
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    или чей-то засланец по продвижению говна по трубам.
    Да не...Стелс тут ты уже рекламируешь!
    Чисто жирный троллинг
    Ну почему сразу жирный?
    Viktor735, не нервничай ты так!Мне теперь даже интересно-надо на даче взвесить раму 750-го навигатора и еще парочки Стелсов.Эксперименту ради.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

У этого чувака хобби - загаживать в день по 10 страниц
    11 страниц-план минимум!

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

тупо троля и флудя
    Сначала флудя,потом троля!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Нет.
    Да! И при чём весьма определенно
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Кстати, на счет регулируемого выноса. Между прочим регулируемый вынос 100 мм от Стелс Навигатор 170 весит 370 г. Нерегулируемый вынос ФСА 110 мм (за 15 баксов) весит 150 г. Думаю при такой разнице в весе совсем не сложно обеспечить прочность регулируемого выноса.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Задавшись целью снизить вес Стелса, можно безболезненно облегчить его килограмма на полтора, и остановиться на достигнутом, так как дальнейшее снижение приведёт к ослаблению конструкции и снижению функциональности. Рассуждения о тяжести бюджетного аппарата, во многом надуманы и беспредметны...

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Думаю при такой разнице в весе совсем не сложно обеспечить прочность регулируемого выноса.
    посмотри на способ фиксации выноса под нужным углом и подумай-что будет, если туда попадет абразивная пыль?

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Раскусили поздно, потому и кормили.
    лично мне тут страниц 500 назад поставили диагноз "тролль", но кормить продолжают, мням мням.
    Ну и сравнивайте алю с алю. Карбон тут каким боком?
    Какое значение имеет материал? Мы покупаем вещь с определенными свойствами за определенную цену, важно из какого материала она сделана?
    Но карбон подороже, да, даже китайский... Хотя и не настолько, чтоб прям даже не сравнивать.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Пора на диету , слишком растолстели
    давай, я жду когда закончится этот виток срача, чтоб начать новый.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Задавшись целью снизить вес Стелса, можно безболезненно облегчить его килограмма на полтора
    Но зачем? МОжет лучше тогда сразу купить велосипед, устраивающий по характеристикам?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    посмотри на способ фиксации выноса под нужным углом и подумай-что будет, если туда попадет абразивная пыль?[COLOR="Silver"]

[
    Но зачем? МОжет лучше тогда сразу купить велосипед, устраивающий по характеристикам?
    Посмотрел на узел фиксации. Ну - расскажи же мне - что же, по твоему будет, если туда попадет пыль! Все сделано грамотно. Конечно же, при условии, что юзер окажется феноменально глуп и с редкостно кривыми руками растущими не из плеч, а из попы - может быть все, что угодно...

Байк

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ну - расскажи же мне - что же, по твоему будет, если туда попадет пыль!
    фрикционные поверхности начнут покрываться кавернами и люфтить. Несколько выносов подобной конструкции у меня на ремонте побывали-на вермя можно подлечить шлифовкой и подкладыванием шайб под головку болта, но вскоре все равно на выброс.
    Для чисто дорожного применения может и сгодится, но стелс же горный велосипед, а не дорожный (в массе своей-дорожных моделей у них мало).

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Какое значение имеет материал?
    Ишшо один трололо....

Байк

Viktor735, че это "ишшо один"? Я в этой теме один из самых старых, но все еще ныне активных! Уважай мой авторитет!

фрикционные поверхности начнут покрываться кавернами и люфтить. Несколько выносов подобной конструкции у меня на ремонте побывали-на вермя можно подлечить шлифовкой и подкладыванием шайб под головку болта, но вскоре все равно на выброс.
    Для чисто дорожного применения может и сгодится, но стелс же горный велосипед, а не дорожный (в массе своей-дорожных моделей у них мало).

А-а... так вот оно, что! То есть я так понял, что Стелсовского регулируемого выноса ты в руках не держал! И на полном серьезе полагаешь, что от проворота вынос фиксируется боковым болтом с гайкой? Ну - так надо бы ликвидировать собственную неграмотность, прежде чем писать на форумы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы