Здравствуйте, ребят! Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня скачет цепь на задних звездах. Случается это в основном под нагрузкой (подъем в гору и т.д.) Я думал, что дело в заднем переклюке, ему уже лет пять. Поменял его на новый, но проблема осталась
Заранее благодарен!
Никто не знает: порез "непробиваемой покрышки" с блэк чили чем лучше залечить?(после наезда на "розочку" от боярышника раздался приглушённый треск-хлопок,но камеру не пробило.,следы от стекляшки видел.)
(лучший квас - уржумский с хреном)
уменьшил яйцо и восьмерки, нанес меткку, закрепил колесо не пометке, вибрейки трутся. Вы правы на сто процентов, кривая втулка-ось. А как так вышло то? С завода они кривые чтоли? Или под весом прыжками гнется? Или я когда разбирал собирал гдето перетянул недотянул и она погнулась?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Добрый вечер. В отзывах о кассете Sram 1070 на Chain Reaction Cycles вычитал следующее:
Передняя звезда- E13 36Т,цепь SRAM PC1071 ,манетка SRAM X9,задний перекл.SRAM X0 и эта кассета.
Использовал лето 13-го и половина лета 14-го годов.(каждый день около 40 км).
Регулярные чистка и смазка.
Итог : 5,6,7,8 звёзды довольно сильно потёрты,переключение неадекватное.
И этому товарищу ответ:
Вообще то и не должно переключать вменяемо, если у вас стоит манетка X9 с переключателем X0. У них разные передаточные числа.
Это правда? Или хрень полная. Спасибо.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod55198
При переключении передач рычаг натяжки троса перестал возвращаться в исходное положение. После разборки выяснилось что отвалился кусок пружинки квадратного сечения. На рисунке видно в собранном виде два её оставшихся витка. Сначала я попробовал согнуть оставшийся прямой край на 90 гр. Потренировался на отломанном куске. Пружинка туго сгибается и лопается на 2/3 но оставшийся кусок держится. Попробовал натянуть укороченную пружину - не удалось. В итоге укоротил её ещё на кусок, чтобы она сократилась ровно на один виток. В последний раз получилось согнуть край с большим радиусом и на вид излома не видно на пружине. Так и собрал. Работает. Но хотелось бы найти донора для замены пружины.
Может есть у кого-то сломанный шифтер, с целой пружинкой?
На следующих видео видна эта пружинка:
Shimano alivio m430
Shimano ST-M510 Rapidfire
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)