Топталки VS контакты - Страница 1157
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

какие ваши доказательства?

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    А что, по шоссе едут рваным темпом, и едут в 40-50 процентов градиенты? Не слышал о таком
    ну про градиенты врял ли и вообще я не в курсе
    а вот насчет темпа - очень даже рваным - в критериуме например
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Но лично я свой выбор сделал в пользу контактов
    Я некоторое время усиленно туристил с баулами, на контактах, да. И как было хреново ходить вечерами вокруг костра на них, либо в музеи - я отлично помню. А в дороге никаких преимуществ они не давали - тупо полз, а не ехал. Яб, наверное, ехал бы на томталках в хламовоз, будь сейчас такая вероятность.
    Али бы ехал в цивильный велопробег на шосцере. Тогда в форме и контактах, по лайту.

VeterMir, есть же туриковские боты как кроссовки с утопленным шипом - полно таких
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И как было хреново ходить вечерами вокруг костра на них, либо в музеи - я отлично помню. А в дороге никаких преимуществ они не давали - тупо полз, а не ехал.
    Хе-хе, почти всё так и было. Но как и описал выше, именно контакты дали мне возможность после травмы ехать дальше, а не слиться с похода.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    VeterMir, есть же туриковские боты как кроссовки с утопленным шипом - полно таких
    Такиж это надо ещё денег вкинуть и ещё одну пару тапок куда-то поставить. У меня их и так батарея стоит =)

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

40/32:
    может 32/40?

colorex,

не может. У меня на 140мм подвесе бородатый срам XX 40/26 спереди и еще более бородатый 9-ной шимано XT 11-34 сзади. Большую сзади не включаю из за перекоса, это предпоследняя. Долго придумывал, где можно загружать ноги силовой нагрузкой при езде на работу, и решил закручивать в лесенки. По дороге на работу два таких перехода.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

colorex,

не может. У меня на 140мм подвесе бородатый срам XX 40/26 спереди и еще более бородатый 9-ной шимано XT 11-34 сзади. Большую сзади не включаю из за перекоса, это предпоследняя. Долго придумывал, где можно загружать ноги силовой нагрузкой при езде на работу, и решил закручивать в лесенки. По дороге на работу два таких перехода.
    я представляю как ноги забиваются

вообще говоря, если мощности выше крыши, и можешь ехать в 40 процентный подъем на приличной скорости, то все эти вещи можно заехать просто по инерции на любых педалях, просто перекинуть велик через препятствие
    Ну.... я не шуртер )))) на контактах работал принцип "круши и ломай", поэтому что-то иное не было смысла пробовать. На топталках перестал работать - и пришлось начать выкручиваться, и в результате стало интереснее и иногда - эффективнее.
    И получается раз на раз. Т.е. на грани. На топталках, уверен, что не вышло бы вовсе.
    Попробуй пару месяцев покататься на топталках - удивишься ) всё решаемо, но не мощью. Я уже потерял счёт лестницам, которые не мог заехать на контактах, но смог на топталках... хоть и без гарантий.
    Например, у меня недавно началось получаться на пару секунд вставать на некоторых лестницах, и продолжать с рывком после возврата педалей в более удобное положение. На контактах я бы просто не рискнул даже начинать такое делать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)