какие ваши доказательства?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я некоторое время усиленно туристил с баулами, на контактах, да. И как было хреново ходить вечерами вокруг костра на них, либо в музеи - я отлично помню. А в дороге никаких преимуществ они не давали - тупо полз, а не ехал. Яб, наверное, ехал бы на томталках в хламовоз, будь сейчас такая вероятность.
Али бы ехал в цивильный велопробег на шосцере. Тогда в форме и контактах, по лайту.
VeterMir, есть же туриковские боты как кроссовки с утопленным шипом - полно таких
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
colorex,
не может. У меня на 140мм подвесе бородатый срам XX 40/26 спереди и еще более бородатый 9-ной шимано XT 11-34 сзади. Большую сзади не включаю из за перекоса, это предпоследняя. Долго придумывал, где можно загружать ноги силовой нагрузкой при езде на работу, и решил закручивать в лесенки. По дороге на работу два таких перехода.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Ну.... я не шуртер )))) на контактах работал принцип "круши и ломай", поэтому что-то иное не было смысла пробовать. На топталках перестал работать - и пришлось начать выкручиваться, и в результате стало интереснее и иногда - эффективнее.
Попробуй пару месяцев покататься на топталках - удивишься ) всё решаемо, но не мощью. Я уже потерял счёт лестницам, которые не мог заехать на контактах, но смог на топталках... хоть и без гарантий.
Например, у меня недавно началось получаться на пару секунд вставать на некоторых лестницах, и продолжать с рывком после возврата педалей в более удобное положение. На контактах я бы просто не рискнул даже начинать такое делать.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)