Большой велоспорт - Страница 1156
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

Есть где нибудь запись шоссейных гонок олимпиады (М и Ж) группы и разделок? Дайте ссылки, не удалось посмотреть,кроме мужского финиша.

На Ру-трекере, по идее всё есть. Там даже специальный раздел создали, "XXXI Летние Олимпийские Игры".

Если с торрентами не дружите, я даже сам могу скачать и куда-нибудь вам выложить. Просто у меня выкладывать некуда, а объём там десятками гигабайт измеряется, если всё скачивать.

Когда ощущаешь себя ничтожеством: "Cancellara speaks English, Italian, French, and German fluently."
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Когда ощущаешь себя ничтожеством: "Cancellara speaks English, Italian, French, and German fluently."
    Зато у нас духовность и скрепы!
    А если серьёзно - он уже много лет ездит и общается с людьми из этих стран. Поднабрался. Три из четырёх перечисленных стран для Швейцарии соседние. И в образовании там, насколько я знаю, языкам больше внимания уделяют, чем у нас. У нас все умеют бачки в туалете чинить - а там на иностранных языках говорить. У кого что жизнь требует - тому и учатся.

Итальянец по происхождению, родившийся в немецкоговорящей части трёхъязычной страны

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    Ребят, когда будут велотрек показывать и где смотреть? За Анастасию Войнову болеть буду. Какая девушка
    Все там же http://matchtv.ru/rio2016/matchtvvid...Velosport_Trek
    Весь велоспорт с Рио похоже будет на этом канале
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

опа, мировой рекорд в квале!

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    кстати, занимайся б она в децтве немного мотокроссом - безопасно сыграла бы в бордюр и уехала
    Если бы там был просто бордюр от асфальта. Но там, вроде, бордюр после водосточной канавы. Из этой канавы чисто на колёсах не выехать, тем более в соответствующем наклоне. Ну т.е. максимум, что можно было бы сделать, если бы всё прошло идеально - это упереться колёсами в бордюр и попытаться встать ногой на землю. Насчёт сесть и поехать дальше - уже большой вопрос, не факт, что колёса выдержали бы такую остановку.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Виггинсово племя...
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Зато кое-кто из "тутэйшэх":
    "Все мы, конечно, как нормальные люди и болельщики, искренне сочувствовали натужному ходу Васи по дистанции коронной "разделки" и жутко огорчились итоговой 17-й позиции. Но, оказывается, — "вроде неплохо все складывалось, но когда меня догнал стартовавший позже претендент на третье место... В этот момент наступила полная демотивация. Я привык гоняться в профессионалах, поэтому что седьмое место, что двадцать седьмое — разницы нет"."
    И еще:
    "Так сказал Кириенко. Как отрезал — в "горячем" интервью впахивающему в Бразилии прессболовцу Артуру Жолю. Охренеть! А как же зачетные очки в общекомандную копилку? На сей счет Вася, отвечая на вопрос, достойно ли шоссейная команда выступила в Рио, молвил: "Так понимаю, результат неудачный, поскольку нет даже олимпийских очков. Но лично я сотрудничаю с Министерством спорта, скажем так на взаимовыгодных условиях. Никому ничего не обещаю. И, если разобраться, весь инвентарь, который вы видите при мне, на бюджет никак не повлиял. Поэтому в целом, думаю, я достойно представляю Беларусь на мировом уровне. И никаким образом свою жизнь не менял бы. Ну а то, как прошла Олимпиада... Как есть".
    Читать полностью: http://www.pressball.by/pbonline/other/82776
    И полный текст интервью:
    http://www.pressball.by/pbonline/other/82775

От как......
    Такая у нас ЫлИтА...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 12.08.2016 в 11:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)