Сделайте модуляцию регулируемой на ходу (крутилкой), этого будет достаточно.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Сделайте модуляцию регулируемой на ходу (крутилкой), этого будет достаточно.
я всегда буду против.
Дима, я пишу самые простые, элементарные вещи, ну и стараюсь достаточно простыми словами (хотя базовый уровень школьной физики и техническое мышление для понимания весьма желательны, так же как и практический опыт катания и применения тормозов по делу). И если кто не понимает - это в общем не мои проблемы, желающим этого будет достаточно, а нежелающим - что-то объяснять, и тем более доказывать и спорить с ними - никакого желания не имею.
Перетирать всё это многократно сродни "суходрочке", не самому интересному занятию; видимо поэтому я обхожу большинство таких тем стороной. Это можно обсуждать в свободное время с бутылочкой портвейна в руках, да и то, недолго, ибо есть занятия и более полезные разуму, например сон.
Ссылку на источник с графиками, где видна та самая, интересующая тебя "модуляция" - давал, даю ещё раз, немецкий журнал Bike. И повторю - все аспекты работы тормозов, прежде всего будут восприниматься субъективно, ибо разные условия - райдеры, трассы и прочие железки, и смотреть на тесты тем более с оглядкой на условия.
Одному механики достаточно, другим 140 мм на найнере, третьим сервовейвы в радость, четвёртым всё грязь мешает, и тд. В общем все разные, и подводить под общий знаменатель смысла мало, примерно как спорить о вкусах.
P.S. Этой осенью выезжал куда-нибудь?![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хорошо тебе, завидую. Тогда расслабься и просто получай удовольствие![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Для блокировки колеса ( на одном и том же покрытии, одном райдере в одинаковой посадке) требуется одно и тоже усилие сжатия колодок = одно давление в системе и внезапно][ разного усилия на тормозных ручках (невтуленых и завтуленых)))
Все сошли с ума)))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)