От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 1154
+ Ответить

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Цитата Сообщение от kbm424 Посмотреть сообщение
    Примерьте Woom 4
    Woom 4 по раме совсем никак думаю - по стендоверу не пройдем мы пока что

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от R@shid Посмотреть сообщение
    16 дюймов хватит на 1 сезон.
    Я бы 20 дюймов брал. Ребенку этот выбрал: Cannondale KIDS 20 TRAIL
    Ребенок тоже в 5лет пересел на 20 дюймовый
    я, вобщем-то, так и планировал, но попытка прокатиться на 20ке что-то заставила сомневаться (( и да - 16 на один сезон точно

vdv2008, сходите примерьте woom 4 в мосгорбайк и вопросы отпадут.

Примерьте Woom 4
    Woom4 - классный вел. только стоит 80тр новый. Если нет ограничений в деньгах, то почему бы и нет.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    vdv2008, сходите примерьте woom 4 в мосгорбайк и вопросы отпадут.
    были бы они в мосгорбайке еще, в конце мая плановые сроки привоза у них. а по знакомым нет ни у кого.
    т.е всеж лучше немного "помучаться" и поехать на 20ке, чем это лето прокатать с комфортом на своем 16м размере? )))

Цитата Сообщение от vdv2008 Посмотреть сообщение
    т.е всеж лучше немного "помучаться" и поехать на 20ке, чем это лето прокатать с комфортом на своем 16м размере? )))
    Ну, я не знаю насколько это именно "помучиться", много раз тут выкладывала фотки своей низкорослой шестилетки, она сейчас 114, и уже второй год на 20" ездит (вроде со 108 роста). Поставила шатуны 102 мм с али и вынос 30 мм.
    И в следующем году я буду вынуждена собирать 24 потому что в ее категории на гонках все уже будут на 24.

Ну, я не знаю насколько это именно "помучиться", много раз тут выкладывала фотки своей низкорослой шестилетки, она сейчас 114, и уже второй год на 20" ездит (вроде со 108 роста). Поставила шатуны 102 мм с али и вынос 30 мм.
    И в следующем году я буду вынуждена собирать 24 потому что в ее категории на гонках все уже будут на 24.
    да, вашими фотографиями впечатлен конечно! )) очень клево!!!
    у меня девчонка не настолько активная, вот и сомнения )) до педалей то из седла дотянется полноценно, а с землей контакта не много - поэтому и "помучаться" в контексте научиться залазить-слазить на вел

vdv2008, ну так возьмите 2-3 частные тренировки чтобы этот навык прокачать

vdv2008, ну так возьмите 2-3 частные тренировки чтобы этот навык прокачать
    тоже конечно верно. кстати может заодно посоветуете куда обратиться? так то обычно сам занимаюсь, но всеж..

У меня есть Woom 4 (пересели на woom 5) , могу снять размеры . Какие Вам нужны? (можете меня набрать 89063011109)

У меня есть Woom 4 (пересели на woom 5) , могу снять размеры . Какие Вам нужны? (можете меня набрать 89063011109)
    а вы где обитаете? ))
    если по размерам - то обычное - от минимального седла до земли, от минимального седла до педали, етт, а еще наверно ширина руля

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)