На Карьеры - Страница 1153
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А мы с Женей сегодня поехали на остров погреть пятую точку, почти не плавали, было вообще лень двигаться, по этому тупо лежали на песке, народу сегодня было мало, в смысле мало русских, опять пригнали автобус с въетконговцами и они там устроили дымовуху, уж очень эти маленькие ребята любят пожарить шашлык, прямо как Юра в молодости.
    Было приятно встретить наших ПВД-ков, обратно поехали всей толпой, пока Юра не словил гвоздь, потом как всегда были посиделки у костра на дертах, сегодня мы там долго протусили, все тестировали невероятный ригид Жени, очень удачный получился лясик, Женя наконец то осознал главное, подвес ему не нужен, ригид катит и на нем тут везде можно спокойно проехать, в общем прав был Саша Вольный, это ведь он первый придумал ездить на ригидах.

Ну, а потом поехали с Женьком ко мне рубить в ГТА5 и не могли оторваться часа два, в общем хороший сегодня был день, завтра наверное буду отдыхать от карьеров и купалок.
    Завтра будет пустой город, можно катнуть в Строгино, как раз на городских лясиках.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Завтра будет пустой город, можно катнуть в Строгино, как раз на городских лясиках.
    Завтра будет +26 не стоит никуда ехать.

Кстати народ, завтра Леха собирается приехать загорать, вы там проводите его на остров в лучшем виде, насчет себя пока не уверен, по этому не буду ничего обещать, если соберусь подъеду сразу на остров.

Ну вот последнии дни для нормальных каталок, очень скоро опять холода, а это уже не то, всё таки вид спорта у нас летний. Сегодня самая лучшая погода за последнии недели и сразу накат чумовой, педали крутятся без усилий.

Ну вот последнии дни для нормальных каталок, очень скоро опять холода, а это уже не то, всё таки вид спорта у нас летний. Сегодня самая лучшая погода за последнии недели и сразу накат чумовой, педали крутятся без усилий.
    А мне нравится умеренно теплое лето, чтобы было не больше +22, не люблю адовую жару и сильный мороз, всего должно быть в меру, хорошо что у нас умеренно континентальный климат.

26 это умеренно и есть, адово 37. Завтра все парки будут забиты катальцами... В 2010 помню было по 30 постоянно, но даже Катушкинцы катали каждый день и много)) Если ехать в темпе, тогда обдувает и не жарко. Вот смущает завтра ветер +4 м/с, хочется погонять без ветрищ уже(

еще могу добавить: душно, вследствии чего постоянно какие-то мошки в газа попадают(((

26 это умеренно и есть, адово 37. Завтра все парки будут забиты катальцами... В 2010 помню было по 30 постоянно, но даже Катушкинцы катали каждый день и много)) Если ехать в темпе, тогда обдувает и не жарко. Вот смущает завтра ветер +4 м/с, хочется погонять без ветрищ уже(
    Все по разному переносят жару, люди за 100кг обычно переносят ее плохо, для меня +26 это уже многовато, все-таки даже врачи не рекомендуют заниматься физическими нагрузками в жару, лучше проводить время возле водоемов, чтобы постоянно снижать градус в воде.
    У тебя же не здоровое сердце, побереги себя.

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

У нас тут загремело и молнии пошли, странно это..

Ну сидеть дома в такой день не хочется, а просидеть на пляже более получаса для меня пытка. Да ладно это больше лень) 26 реально не жарко, главное не останавливаться, иначе после вкручиваний реально весь будешь мокрый.

В этом году вообще ни одного дня ещё не было жаркого... странное лето. В прошлом были жаркие дни, когда было за 30 и в лесу было именно душно, но тогда со Спиком ездили на БО, а он более 100кг..)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

доЩЩ пошел.
    и МОЛНИИ!
    !
    !!
    !
    !
    !
    !
    !

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------

иииППическая СИЛА!!!!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    доЩЩ пошел.
    и МОЛНИИ!
    !
    !!
    !
    !
    !
    !
    !

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------

иииППическая СИЛА!!!!
    ничего не обычного это море нас так проведало
    Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку. Эразм Роттердамский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)