Ну вот последнии дни для нормальных каталок, очень скоро опять холода, а это уже не то, всё таки вид спорта у нас летний. Сегодня самая лучшая погода за последнии недели и сразу накат чумовой, педали крутятся без усилий.
26 это умеренно и есть, адово 37. Завтра все парки будут забиты катальцами... В 2010 помню было по 30 постоянно, но даже Катушкинцы катали каждый день и много)) Если ехать в темпе, тогда обдувает и не жарко. Вот смущает завтра ветер +4 м/с, хочется погонять без ветрищ уже(
еще могу добавить: душно, вследствии чего постоянно какие-то мошки в газа попадают(((
Все по разному переносят жару, люди за 100кг обычно переносят ее плохо, для меня +26 это уже многовато, все-таки даже врачи не рекомендуют заниматься физическими нагрузками в жару, лучше проводить время возле водоемов, чтобы постоянно снижать градус в воде.
У тебя же не здоровое сердце, побереги себя.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
У нас тут загремело и молнии пошли, странно это..
Ну сидеть дома в такой день не хочется, а просидеть на пляже более получаса для меня пытка. Да ладно это больше лень) 26 реально не жарко, главное не останавливаться, иначе после вкручиваний реально весь будешь мокрый.
В этом году вообще ни одного дня ещё не было жаркого... странное лето. В прошлом были жаркие дни, когда было за 30 и в лесу было именно душно, но тогда со Спиком ездили на БО, а он более 100кг..)
доЩЩ пошел.
и МОЛНИИ!
!
!!
!
!
!
!
!
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
иииППическая СИЛА!!!!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)