Вот фанаты яблочников тут от счастья кончают на свои айфоны. А мне интересно. Почему в сраном айпаде не сделали разъём USB??? Ну как бы было бы удобно подключить флэшку и посмотреть с неё фото или всеразличные фильмы!? Похоже разработчики простые долбоёбы, которым на людей пох.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
года 3-4 пользую айфон 4s
плюсы - размер. не виснет. проги всякие удобно искать.
минусы - нет радио. батарейки хватает на пол дня. поменял батарейку на заказанаю с али - стало только хуже )) загружать музыку через задницу. загружать фото вааааще через задницу )))
андроидом ни когда не пользовался
идеальный аппарат для меня будет это корпус от айфона5 , разьем микро усб, возможность использовать как флешку - подключаешь к компу и комп его видит как папку - можно добавить фото/музыку просто скопировав. наличие радио . батарейка побольше. пусть он будет толще на 3 мм но работать в 2 раза дольше.
Когда ж уже выйдет обещанный фотоаппарат от apple, чтобы фото сразу в icloud.
А теперь по русски можно?
Почему я не могу подключть флэшку с грёбаному айпаду и псмотреть фильм? Это разве хорошо? Где я в деревне найду компьютер с интеренетом и установленом тунцом, что бы скинуть фотки себе на айпад??? А. Про кабель забыл. Он такой мудацкий, что ****eц! Был бы обыкновенный USB, либо мини/микро, тогда понятно.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Это дело личных предпочтений. У меня вот нет флешек, я не хочу ничего качать на комп, скидывать на флешку и заливать в планшет. Я открываю приложение видео и все фильмы уже там. На маке, компе, планшете, айфоне. При необходимости фильм можно загрузить для просмотра оффлайн. Все то же самое с музыкой и любыми файлами.
Вы с камеры фотки скидываете?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)