в ХТ есть версия тоже полностью блестящих. игрушка для ворон...)
в ХТ есть версия тоже полностью блестящих. игрушка для ворон...)
По фоткам, тем более каталожным отфотошопленным, судить сложновато, но вроде бы серебристый XT имеет матовую поверхность. За исключением упомянутой крышки. А XTR именно блестючий.
Вложение 98119 Вложение 98120
интересно какой "практик" придумал сделать отверстие для прокачки ЗА диском...)
сразу видно что ты сам никогда тормоза не прокачивал ) резинка это тоже их ненужная фича, на формуле винтик и все бес проблем. правда на RX калиперах отверстие для прокачки еще дальше за диском )
без снятия с вела тормоз не прокачать.
на R1 все прокачивается без проблем прямо на велосипеде.
сразу видно сына ванги. мб будем говорить только за себя? а то у нас есть один теоретик, тут иногда тоже в тех вопросах отписывается, смол ник, дак он тоже "знает" кто и чего сам делает
да с чего бы это
и? что помешает прокачать шимано на велосипеде?
мимо. формула требует фитингов. шимано требует трубки от капельницы за 2р.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 04.04.2012 в 16:49.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
да ты чего. ты мануал шимановский видел? для таких практиков как ты
http://techdocs.shimano.com/media/te...9830752183.pdf
условие в рамке прекрасно выполняется на велосипеде
все прекрасно делается на велосипеде. в самом мануале. ну шимано конечно не такие умные как ты и не знаю как качать собственную продукцию практик ты наш
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ребяты, помогите! Я заставил-таки друга купить велосипед. Мы выбрали [FONT=Arial]Trance X3 11года.
[/FONT]Вопрос! Рост у друга 177-180. Там есть как раз оба наших размера: 18 и 20 Какой брать? 18 до 180см 20 с 180 см. Парень худощавый с длинными ногами. Склонен к КК но я буду его заставлять по кочкам..
Спасибо!
пиэс
Этот жук (друг) говорит что ему тёмно-синий не нра(( Понравился ему [FONT=Verdana]Reign 2
Мне кажется 150мм хода ему многовато.. Не будет на нём трудно вкручивать КК?[/FONT]
Последний раз редактировалось R-2; 04.04.2012 в 18:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)