Молотком(резиновым ессесно) стучал по рамкам седла снизу, еле выбил. седло старое, особо не жалко, рамки чутка погнулись. Удивительно, что на подседеле ни следа(лак что ли такой крутой?). зубную пасту смыл конечно. Что там в конце не пускало подседел дальше так и не понял, фонарик никаких выступов не высветил, но как раз примерно на том уровне до куда он вставился(это 14,5см) кончается ээ.. типа уплотнительная вставка и там далее труба как бы расширяется.
Сейчас попробовал с зажимом на треть длины вошел, далее надо сильно напрягаться, пока больше не хочется.
Все рассматриваю свою вилку, то место где шток переходит в корону. Явно видно что эти 2 части склеены.. хрен знает, может испытание на прочность этому узлу устроить? что-то меня совокупность всех факторов, как сделана рама очень напрягает. А погонять я люблю и и за городом и с/на поребрики привык скакать.. на стартоне.
В итоге заказал ещё другую пина-фраму, у этой Флюксы мне только подседел реально нравится. и лёгкий и зажим седла удобный, (
правда если такую раму купит какой-нить длинноногий 195+см. гонец - поимеет перспективу сломать подседельный узел далековытащенным подседелом). Остальное как-то.. сильно колхозно-китайское (хотя сравнивать по сути не с чем).. но Di2 на эту флюксо-раму не поставить, т.е она по идее где-то 2012 модельного года. Возможно они вообще остатки, ранее забракованные, дораспродают.
Не вернут бабло, придётся устроить им антипиар в России и за бугром где-нть на busted-carbon-е и.. где там ещё посещаемые роад-ресурсы?