Китайкарбон клуб - Страница 1150
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стартон-гибрид и китай-карбон шоссе

О! даже марка или серийник такой? - нормально написаны, у меня набор еле читаемых цифр, как будто поверх ещё слой тряпки налепили.. полупрозрачной.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Kara-Bas, у тебя, видимо, подседел конусный Проверь
    Блин.. ваще никак-никуда не шевелится Действительно, ощущение как будто он с микронно-выверенной точностью конусный, но.. конус маловат.
    Я помнится из стартона доставал дюралевый подседел с матюгами.. но там можно было трубу где прорезь подразжать и он хоть как-то крутился, а тут.. факк! блин, дёрнуло меня с зубной пастой ещё заморочнуться. как будто вклеился.

Цитата Сообщение от Kara-Bas Посмотреть сообщение
    О! даже марка или серийник такой? - нормально написаны, у меня набор еле читаемых цифр, как будто поверх ещё слой тряпки налепили.. полупрозрачной.

Блин.. ваще никак-никуда не шевелится Действительно, ощущение как будто он с микронно-выверенной точностью конусный, но.. конус маловат.
    Я помнится из стартона доставал дюралевый подседел с матюгами.. но там можно было трубу где прорезь подразжать и он хоть как-то крутился, а тут.. факк! блин, дёрнуло меня с зубной пастой ещё заморочнуться. как будто вклеился.
    у меня подседел встает плотно довольно, но только со снятым зажимом, иначе не лезет

Байк

Молотком(резиновым ессесно) стучал по рамкам седла снизу, еле выбил. седло старое, особо не жалко, рамки чутка погнулись. Удивительно, что на подседеле ни следа(лак что ли такой крутой?). зубную пасту смыл конечно. Что там в конце не пускало подседел дальше так и не понял, фонарик никаких выступов не высветил, но как раз примерно на том уровне до куда он вставился(это 14,5см) кончается ээ.. типа уплотнительная вставка и там далее труба как бы расширяется.
    Сейчас попробовал с зажимом на треть длины вошел, далее надо сильно напрягаться, пока больше не хочется.

Все рассматриваю свою вилку, то место где шток переходит в корону. Явно видно что эти 2 части склеены.. хрен знает, может испытание на прочность этому узлу устроить? что-то меня совокупность всех факторов, как сделана рама очень напрягает. А погонять я люблю и и за городом и с/на поребрики привык скакать.. на стартоне.

В итоге заказал ещё другую пина-фраму, у этой Флюксы мне только подседел реально нравится. и лёгкий и зажим седла удобный, (правда если такую раму купит какой-нить длинноногий 195+см. гонец - поимеет перспективу сломать подседельный узел далековытащенным подседелом). Остальное как-то.. сильно колхозно-китайское (хотя сравнивать по сути не с чем).. но Di2 на эту флюксо-раму не поставить, т.е она по идее где-то 2012 модельного года. Возможно они вообще остатки, ранее забракованные, дораспродают.

Не вернут бабло, придётся устроить им антипиар в России и за бугром где-нть на busted-carbon-е и.. где там ещё посещаемые роад-ресурсы?
    Последний раз редактировалось Kara-Bas; 18.06.2015 в 19:13.

Цитата Сообщение от Kara-Bas Посмотреть сообщение
    Молотком(резиновым ессесно) стучал по рамкам седла снизу, еле выбил. седло старое, особо не жалко, рамки чутка погнулись. Удивительно, что на подседеле ни следа(лак что ли такой крутой?). зубную пасту смыл конечно. Что там в конце не пускало подседел дальше так и не понял, фонарик никаких выступов не высветил, но как раз примерно на том уровне до куда он вставился(это 14,5см) кончается ээ.. типа уплотнительная вставка и там далее труба как бы расширяется.
    Сейчас попробовал с зажимом на треть длины вошел, далее надо сильно напрягаться, пока больше не хочется.

Все рассматриваю свою вилку, то место где шток переходит в корону. Явно видно что эти 2 части склеены.. хрен знает, может испытание на прочность этому узлу устроить? что-то меня совокупность всех факторов, как сделана рама очень напрягает. А погонять я люблю и и за городом и с/на поребрики привык скакать.. на стартоне.

В итоге заказал ещё другую пина-фраму, у этой Флюксы мне только подседел реально нравится. и лёгкий и зажим седла удобный, (правда если такую раму купит какой-нить длинноногий 195+см. гонец - поимеет перспективу сломать подседельный узел далековытащенным подседелом). Остальное как-то.. сильно колхозно-китайское (хотя сравнивать по сути не с чем).. но Di2 на эту флюксо-раму не поставить, т.е она по идее где-то 2012 модельного года. Возможно они вообще остатки, ранее забракованные, дораспродают.

Не вернут бабло, придётся устроить им антипиар в России и за бугром где-нть на busted-carbon-е и.. где там ещё посещаемые роад-ресурсы?
    где другую заказал?

вот мой рулевой стакан, на мой взгляд неплохо:
    сверху
    IMG_20150618_205033_HDR.jpg
    снизу
    IMG_20150618_205046_HDR.jpg

проверил отверстия для тормозов, они нужного размера
    Последний раз редактировалось Le0M; 19.06.2015 в 09:54.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Сергей, а вот ткни в меня ссылкой на рулевую, у которой верхний будет 42мм и нижний 52мм
    У кейн крик вообще все рулевые можешь купить россыпью, отдельно нижнюю чашку ,отдельно вернюю. А уж про интеграшку я вообще мочу: на ебее по отдельности покупаешь подшипники какие душе угодно
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Байк

Цитата Сообщение от Le0M Посмотреть сообщение
    вот мой рулевой стакан, на мой взгляд неплохо:
    сверху

снизу

проверил отверстия для тормозов, они нужного размера
    Да, явно приличнее чем у меня слеплено.

По поводу след. рамы через месяц-полтора будет видно, пока что-та не прёт пиарить сомнительный бизнес узкоглазых.

ЗЫ. ой, фотки зумнулись САМИ, это не я!! ;(

кто знает сколько примерно стоит пересылка рамы в китай?

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

По воздуху где то 2000р, по земле 1500р почтой России
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Байк

Что за чушь? это голый тариф за вес, а на почте ещё объём должны посчитать. Уж за авия (если ещё возьмут) точно должны 2-3 цены за объём накинуть.

По беспл.телефону попробуй уточнить 8-800-2005-888

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Короче почтой наземной не возьмут ибо длина будет более 1 метра. Авиа почтой надо узнавать тарифы на почте, ЕМС почта россии тоже не возьмут из-за веса (кажется).
    У меня китайцы тоже спрашивают про "сколько стоит от вас доставка рамы к нам для рефунда?" я честно написал "вери импрессиве фор тис треш бадли фрейм" и добавил потом 130-190$ (имея ввиду коммерческий ЕМС или что-то типа)
    Последний раз редактировалось Kara-Bas; 20.06.2015 в 00:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы