Ладно уж, дождусь, пока соберу хоть частично.
Процесс сборки буду освещать в этой теме: Specialized Epic Marathon'08 Custom
Ладно уж, дождусь, пока соберу хоть частично.
Процесс сборки буду освещать в этой теме: Specialized Epic Marathon'08 Custom
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>фуф... специфичный выбор для первого сосиса...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 12.10.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>это во всем виноваты спешеводы, маркетологи раскрутившие брейн и эта тема
примерно, с 50 страницы этой темы я начал определяться с выбором нового байка.![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>вот из-за него и специфика... ибо работает он очень специфично.![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>скорее его надо "изломить" ) если не терпится - сними со старого вела колёса и вилку и попробуй )
Добавлено позже (16/10/2008 16:49):
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>упс ) мой пост как раз на 49й![]()
Всем привет. Реально ли купить/заказать Спешевские шмотки? Джерси/шорты и т.п. На красно-белом Эпике да ещё в фирменном шмотье - думаю не плохо выглядеть будет.
В Киеве ещё остались командные майки...
Приезжайте и вы к нам в гости
http://specialized.com.ua/news/178/
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
Майки замечательные! Вот прислал бы кто, а я денежку пошлю.
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 06.10.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Таже проблема:душераздерающие скрипы и скрежет в спешевском аморте.
Разобрали аморт...совсем разобрали(зачем это сделали.... :blink: )
Вобщем в итоге мы выяснили причину скрежета и всяких хлюпаний-отработанное масло в нутри катриджа(нижней части аморта).Масло имело темно-серый осадок(такое ощущение,что с песком или что-то вроде этого).
Назад собрать то собрали,а накачать нижнюю камеру не смогли,т.к. нет подходящего инструмента и т.к.в нижней части аморта должен находится азот.
P.S. НЕ РАЗБИРАЙТЕ АМОРТ ПОЛНОСТЬЮ в домашних условиях![]()
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
а у меня скрипы и скрежет прошли сами собойя решил, что это хорошо, и ничего разбирать не стал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)