<DEL>
Не, я такое оценить не в силах. Там такое литьё причудливое, волнистое и с облоем, я когда в детстве грузики для донки из аккумуляторного свинца в столовой ложке плавил - примерно такое же качество получалосьНо грузики-то - хрен с ними, они одноразовые, а тут тормозные ручки. Я ваще в шоке был. Их же нажмешь пальцем неаккуратно - они и отвалятся. На ходу прям. Урал - моц для героев на всю голову, я так считаю. Стулс рядом с ним - чиста Порш с Бентлей в одном флаконе, на нём не так страшно ехать. Всё же китайская Шимана с Сантуром - они понадежней будут, как бы это странно ни звучало.
Opinions are like assholes, everybody has one.
напомнило
покормил
Поучаствую в этой вашей спец. олимпиаде.
Gops, вот Вы говорите геометрия рам одинаковая. Как это увидеть? На сайте никаких цифр нет. Опять же и сравнить не получится с другими рамами, чтобы развенчать мифы.
Я вот тут же на веломании однажды задался вопросом о "некатимости" рам аваланчей. Ну там геометрия короткая, углы не кантрийные. Открыл официальный сайт, посмотрел на цифры в разных ростовках, сравнил с некоторыми другими брендами...В общем сделал выводы для себя.
а стелс это кстати вата во всех направлениях. брал ради прикола такой у соседской 15-летней девчонки прокатиться. уж не знаю, как она на нем ездила, но я сдох после трех оборотов)))
Да выяснилось, что у других именитых брендов есть такие же короткие рамы и "некантрийные" углы. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3053676
И вот, оказывается я аж два раза сравнивал http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1700241![]()
По жесткости не могу ничего сказать, не знаю где данные посмотреть, да и не искал. По ощущениям ничего особенного не замечаю, я не гоняю кросс-кантри, я по грунтовым тропинкам понемногу катаюсь не спеша (пару раз с рюкзаком на багажнике удалось поездить в трёх-четырех дневных походах).
Последний раз редактировалось MikeB; 09.06.2014 в 12:13.
Приведенный тут в одной фотке со Stelsом двухподвес Top-Gear неплохая техника судя по его внешнему виду. И не дорогой. Я конечно не знаю его ТХ и оборудования, но слыхал что Top-Gear вслед за Stelsом резко повышает качество своих изделий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)