Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 204 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Отнесли ее в магазин обратно, нам ее поменяли и говорят, что ее нееежно закручивать надо.
    это прям как БФО! реальные тормоза были, хайенд, а ты неоценил.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    это прям как БФО! реальные тормоза были, хайенд, а ты неоценил.
    Не, я такое оценить не в силах. Там такое литьё причудливое, волнистое и с облоем, я когда в детстве грузики для донки из аккумуляторного свинца в столовой ложке плавил - примерно такое же качество получалось Но грузики-то - хрен с ними, они одноразовые, а тут тормозные ручки. Я ваще в шоке был. Их же нажмешь пальцем неаккуратно - они и отвалятся. На ходу прям. Урал - моц для героев на всю голову, я так считаю. Стулс рядом с ним - чиста Порш с Бентлей в одном флаконе, на нём не так страшно ехать. Всё же китайская Шимана с Сантуром - они понадежней будут, как бы это странно ни звучало.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Рамы конструктивно и габаритно абсолютно идентичны. Там есть еще т.н. "второй поток" рам. Но рамы основного первого потока полностью идентичные.
    напомнило
    покормил

Поучаствую в этой вашей спец. олимпиаде.
    Gops, вот Вы говорите геометрия рам одинаковая. Как это увидеть? На сайте никаких цифр нет. Опять же и сравнить не получится с другими рамами, чтобы развенчать мифы.
    Я вот тут же на веломании однажды задался вопросом о "некатимости" рам аваланчей. Ну там геометрия короткая, углы не кантрийные. Открыл официальный сайт, посмотрел на цифры в разных ростовках, сравнил с некоторыми другими брендами... В общем сделал выводы для себя.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MikeB Посмотреть сообщение
    посмотрел на цифры в разных ростовках, сравнил с некоторыми другими брендами...
    Кстати, что выяснилось?
    Интересно бы ещё посмотреть на вертикальную и торсионную жёсткость аваланчей. Говорял, инженеры ГТ сумели каким-то чудом добиться самого хренового соотношения - вата в торсионном направлении, табуретка в вертикальном, то есть и кпд нету, и комфорта нету.

а стелс это кстати вата во всех направлениях. брал ради прикола такой у соседской 15-летней девчонки прокатиться. уж не знаю, как она на нем ездила, но я сдох после трех оборотов)))

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Кстати, что выяснилось?
    Интересно бы ещё посмотреть на вертикальную и торсионную жёсткость аваланчей. Говорял, инженеры ГТ сумели каким-то чудом добиться самого хренового соотношения - вата в торсионном направлении, табуретка в вертикальном, то есть и кпд нету, и комфорта нету.
    Да выяснилось, что у других именитых брендов есть такие же короткие рамы и "некантрийные" углы. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3053676
    И вот, оказывается я аж два раза сравнивал http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1700241
    По жесткости не могу ничего сказать, не знаю где данные посмотреть, да и не искал. По ощущениям ничего особенного не замечаю, я не гоняю кросс-кантри, я по грунтовым тропинкам понемногу катаюсь не спеша (пару раз с рюкзаком на багажнике удалось поездить в трёх-четырех дневных походах).
    Последний раз редактировалось MikeB; 09.06.2014 в 12:13.

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Приведенный тут в одной фотке со Stelsом двухподвес Top-Gear неплохая техника судя по его внешнему виду. И не дорогой. Я конечно не знаю его ТХ и оборудования, но слыхал что Top-Gear вслед за Stelsом резко повышает качество своих изделий.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Приведенный тут в одной фотке со Stelsом двухподвес Top-Gear неплохая техника судя по его внешнему виду. И не дорогой. Я конечно не знаю его ТХ и оборудования, но слыхал что Top-Gear вслед за Stelsом резко повышает качество своих изделий.
    Не могу сказать, что верхний Top-Gear совсем плохой. Нормальный в принципе. Но хуже Stelsа.
    Так он неплохой, нормальный или не совсем плохой? Спать не могу, всю голову сломал!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)