Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 115

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 115 из 198 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Комбинированный просмотр

Покидаю ваш клуб Дробным питанием и треньками за пару лет сдулся до ~70. Желаю удачи, надеюсь сюда больше не попадать.

А такой вариант http://commencal-russia.ru/bikes/cat...ptown_Alu_2013 ? Могут привезти

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Нету пока

Добрый день!! перечитал всю тему, так и не смог понять что мне надо, какой подойдет вел. каждый сезон все модели новые.
    Итак имею: рост 186. вес 135кг, и бюджет 25 к.руб.. Сам я не то чтоб толстый (бывший силовой троеборец и баскетболист)... но тяжелый, хотя дискомфорта от веса не много, пуза практически нет!
    Загорелся покупкой велосипеда... с семьей погонять, да и вес, килограмм на 10-15-20 скинуть, если получится. В нашем городе выбор совсем никакой, придется заказывать через инет, соответственно, предложения типа собрать чтонибудь подходящее не помогут мне.
    Почитав остановился на GT Avalanche (2014) но моделей много, и какой подойдет по моему весу вопрос?????? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529
    Также смотрю в сторону Merida Big.Nine 40 (2014) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3174&hid=91529 Также вопрос по моему весу. выдержит???
    Стиль кактания будет не агрессивный, минимум бордюров, 80% город, 20% на даче, укатаная грунтовка, песок. прыгать конечно-же не собираюсь....
    Выслушаю любые пожелания, любые коментарии, мож кто посоветует что другое за эти деньги!!!!!
    Заранее всех благодарю!!!

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Paxa19800
    как насчёт Ghost SE 4000?

в 19" ростовке должен подойти... Если закажешь сейчас, наверное успеешь до снижения беспошлинной ставки.

Вилка воздушная, накачаешь под свой вес. из Сантуров Raidon самая нормальная. Обода возможно не самые лучшие, но для "без прыжков, 80% асфальт" думаю будет достаточно. Обвес XT, всё будет работать чётко. Бюджет как раз твой, правда без доставки, но вариант неплохой.

Байк
    Нету пока

Спасибо, Dr.Drew, за совет, но чёто очково из-за бугра выписывать... С доставкой будет 33 300 рублей в Россию. На яндекс маркет он почти 42 к руб. Из-за бугра пади еще доставка до ХМАО будет месяц- полтора

---------- Добавлено 22.05.2014 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2014 было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    [B]Если закажешь сейчас, наверное успеешь до снижения .
    Можно поподробнее про ставки... И насколько надежно заказывать оттуда?
    Так-то чет даже задумался... Походу его и брать надо

ага, а доставка с яндекса в хмао стоимрстью в десятку - это моментально, бесплатно, и, самое главное - не очково.

Байк
    Нету пока

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    ага, а доставка с яндекса в хмао стоимрстью в десятку - это моментально, бесплатно, и, самое главное - не очково.
    Не очково-это факт! срок максимум 7-10 дней, ну и по цене около 1000 рублей... Поверте, это исходя из личного опыта.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Paxa19800,
    конкретно с Чейна заказывать нормально, народ берёт, и берёт активно, в том числе велики в сборе. Например, я =) У меня тоже Ghost, только двухподвес 29". Доставка по России будет EMS, например мне курьер привёз к подъезду. Да, ждать нужно будет не менее месяца. Вот моя история вкратце: тыц1, тыц2

Можешь выйти на пользоватебя nikkir, он держит бизнес по доставке с Чейна, причём даёт ещё скидку 5%

Касательно пошлины: на данный момент действует правило, что ты платишь 30% пошлины с суммы, превышающей 1000 евро. Однако Президент уже подписал Указ, дающий правительству право устанавливать новую границу беспошлинности, и рынок ожидает ставку 150...200 евро. Однако на ДАННЫЙ момент ничего не изменилось, правила по факту те же. Поэтому если твой велик успеет пройти таможню до изменения правил, ты ничего не заплатишь. Если не успеет, тебе нужно будет доплатить (762-200х1,4) x 0.3 = 144 доллара (примерно конечно же). Оплата будет курьеру ЕМС при вручении.
    Последний раз редактировалось Dr.Drew; 22.05.2014 в 10:01.

Байк
    Нету пока

Dr.Drew, большое спасибо за разъяснение, всеж со сроками долго....

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Мне уже нужен он "вчера"... семейство теребит, пора на покатухи.... Так-что нужно сегодня определиться, завтра заказать и проплатить...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

в том смысле, определить модель, чтоб заказать в России, чтоб пришел быстрее...

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

http://market.yandex.ru/compare.xml?...757362,8458871 остановился на этих пока, кто что может посоветовать?

[QUOTE=Paxa19800;3933602] Так-что нужно сегодня определиться, завтра заказать и проплатить...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

в том смысле, определить модель, чтоб заказать в России, чтоб пришел быстрее...[COLOR="Silver"]

С учетом последних событий в мире, изменений в геополитике страны, я бы не спешил, а поступил идеологически выверено. То есть с западающего Запада переориентировал свой взгляд на восходящий Восток. Есть же там всякие алиэкспрессы и али-бабы, которые доставляют в Россию те же тайваньские и полу-китайские велики. И на молотке есть кучка разнообразных посредников в розничной торговле с нашим великим восточным соседом. А уж сибирякам и остальным нашим восточным таежным непроходимцам сам Б-г велел диверсифицироваться.
    ПС. В вышеизложенной реплике стеба - лишь половина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)