Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Отбитие потраченных денех километрами)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Пока в прошедшее воскресенье крутил по треку, поймал себя на ощущении выключения из реальности. Ехал всё время последним колесом, на смены не выходил, нагрузка достаточно высокая, пейзаж не меняется и я начал уплывать внутрь себяПришлось встряхнуться, чтобы вернуться в реальность и бед не наделать.
Это когда нет усталости после двух часов тренировки, проехав свои 50 км.
Глядя на видео, Олег сказал, что я давлю на педали. Но я не давлю, не ощущаю, что давлю.
Когда делаю ускорение с 25-30 на зеленке до 37-40, чтобы догнать шоссеров и пристроиться за ними, тогда да, педали нажимаю.
А так, легко крутятся колеса, легко ногам.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
А я очень люблю это состояние. Нет никаких мыслей, только смотришь вперед, следишь за ритмом движения групп.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Еще сайклинг, бассейн. Пару раз в неделю.
Но пока не вошел в ритм серьезно. Много дней рождений в январе.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)