Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Всегда казалось, что это какая-то стрёмная шляпа, разубедите?..
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ящетаю, что если в верхнем хвате ездить, то и палка сойдёт. Там и манетки под рукой.
А если на пистолетах, одна из вкусностей баранины, зачем там дублеры?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 04.06.2020 в 22:23.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Такие сложности... Когда можно просто поставить рога на руль-палку...
Не знаю, я катал на баране, пересел на мтб с палкой, ставил рога и не имел проблем с разными хватами, торможением и маневренностью в городе.
Ну и экономическая составляющая - до сих пор мтб-гидравлика гораздо дешевле пистолетов.
Последний раз редактировалось Chevalier; 04.06.2020 в 22:26.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
а нужно разубеждать? ) каждый выбирает то, что ему удобно, но дублеры имеют место быть, для кого-то, и для меня в т.ч., они удобны в определенных условиях катания (например, неспешное маневрирование на маленьких скоростях)...
Вот когда у тебя твой маленький ребенок под колесами на своем мелком лясике мельтешит, верхний хват с дублерами самое то! А одному на скорости хорошо будет и с нижним
Последний раз редактировалось Shalex; 04.06.2020 в 22:54.
Я уже писал выше. Эта гайка в том числе держит барабан с кассетой. Ее нужно затянуть (не сильно), чтобы не было люфта кассеты. Проблемы с переключением должны уйти.
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
Просто возьмите Wanderer! (700х42с - это практически те же 29"е колеса на 1,8" резине в стоке, можно поставить до 2").
P.S. Пока вы мучаетесь, другие уже катают и наслаждаются
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Добавлю впечатления про Shulz Wanderer 2020
Родная резина хорошо катит как по асфальту (надо качать 3,5-4 Атм), так и по сухому грунту разной плотности (желательно 3-3,5 Атм).
На мокром грунте не держит.
Устойчивость к проколам НЕ ВЫСОКАЯ. Два прокола за месяц. Оба раза - мелкие камушки/осколки камней (1,5-3мм). В общем, если для туринга, то я бы её поменял![]()
Последний раз редактировалось LoCaL; 05.06.2020 в 06:02.
БДЦ 27,5 же
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)