Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 1361 ПерваяПервая ... 1565851051101131141151161171201251451652153154156151115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 13601

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По поводу "начнут отлавливать и штрафовать за езду по тротуарам" (пост 1135), - так вот, еду сегодня утречком, часов в 5, по середине дороги , потому как проехать в крайнем правом не представлялось возможным, снег не убрали, - поймал меня и заключил в свои объятия гаишник. И что думаете он сказал мне?... Давай, дуй на другую сторону дороги и по встречке чеши! Вот что он мне сказал...

Цитата Сообщение от Ravenel Посмотреть сообщение
    Доиграетесь когда-нибудь! Вот начнут отлавливать и штрафовать за езду по тротуарам, ужесточат законы нафик! Уважайте пешеходов, тем более что не имеете никаких прав на тротуарах!
    тротуар яв. проезжей частью! а ты умник продолжай в такую кашу между машинами ездить и не долго тогда тебе тут писать..))))

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

вот мне интересно как меня будут отлавливать? может велополиция?..)))
    Цитата Сообщение от Ravenel Посмотреть сообщение
    Вот начнут отлавливать и штрафовать за езду по тротуарам, ужесточат законы нафик
    вот мне интересно как меня будут отлавливать? может велополиция?..)))

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    Я хочу иметь свою полосу, я хочу иметь своё место в метро/электричке, я хочу иметь велопарковки с персональным человеком, который отвечает за нехищения велов у супермаркетов - а пока мне показывают средний палец я буду показывать его в ответ и причём НЕ ПЕРВЫЙ, а в ответ...
    Полностью разделяю мнение!

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    тротуар яв. проезжей частью!
    чочо?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Давай, дуй на другую сторону дороги и по встречке чеши! Вот что он мне сказал...
    чем ты ему так насолила?...))))))

курицу наверно стянула :-)
    может это сарказм был за езду посередине или пообщаться хотел?
    а пугать невиновных пешеходов - нехорошо. Действительно аукнется, в том числе и другим, которые ездят аккуратно.

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    а пугать невиновных пешеходов
    пугать то конечно не надо, но иногда получается... мало нас ездят зимой, не привыкли к нам..)))

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    а переход общий вроде - верно? ну что поделать что лень мне слазить?
    По-моему, это тупое лихачество. "Удаль молодецкая" в пешеходном переходе, мда...
    Эх яблочко, куда ты котишься...

666mad, чего ты как школьный бэмер себя ведёшь? не хами людям по пустякам, к тому же по переходам нельзя ездить. Формально. Но если осторожно и не мешать людям - то можно, сам езжу)))

пс: на трассе типа Ерино другое дело, вон недавно один наш чуть какого-то гопаря не сбил - вылетает, а тот по призёму вверх чешет)) мату было, но пеший понял что тут велотрасса и что не прав и даже извинился.

а на тротуаре мы гости, и надо уважать пешеходов, тактичнее себя вести что-ли - срач ни к чему.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 11.01.2011 в 23:11.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

666mad
    Guest

Лепихов Михаил, я никому не мешал, полностью контролировал ситуацию и мне пришлось выруливать вдобавок, чтоб не налететь на сумку ...я же не виноват что у людей нервы слабые. Это из серии тормозить мокрым тормозом, свист и люди чуть не в сугробы прыгают. Более того я траектория всегда заранее строю и очень не люблю, когда люди перестраиваются пропуская меня и не зная что они встали на путь)))

ну как-то не заладилось у велосипедистов и метрошников..)))

Насчёт остановили копы

Последний раз редактировалось 666mad; 11.01.2011 в 23:25.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

летом на тротуары не лезу,а вот зимой нужда заставляет.у нас по дороге просто опасно ехать,но веду себя политкорректно.умиляют бабки-им не нравится расходится бок о бок с велосипедистом,когда тропа сужается,типо очень им мешаю,когда стою и пропускаю их.но это видимо возраст и нужда с кем то поговорить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)