17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 169 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1688

Тема: 17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park

nightman, как всегда, определяющим является контекст. Это не были олимпийские игры, где уровень участников рафинирован. Всего лишь - дружеская гоночка, при подготовке которой лично я множество раз просил на счет круговых. Можно было выполнить мою просьбу? Ведь если бы ее выполнили все, все были бы в равных условиях, не так ли?
    Последний раз редактировалось freepk; 19.06.2018 в 00:09.

Я смотрел, без контактов проходили обгоны, уж точно без таких. Ясен пень девочка эта не может увернуться как Петя, отсюда и результат - сбил

Можно услышать фамилию героини истории?
    Устраивать судилище над одним и не сказать кто был второй стороной странно
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    drac00la, и настоящий джентльмен на дружеской гонке для новичков, глядя в удивленные глаза лежащей на земле девушке говорит - "УСТУПАТЬ НАДО!". Осталось добавить - "ЭТО СПАРТА!" и пнуть ногой.
    Лол.
    Я даже успел заметить, что девушка была на чёрно-белом Спарке с Фоксой степкаст. Ехать на таком байке и не знать, что может ждать на трассе? Ну лол. Это совсем не ребята из Бургер Кинга с гонки 2016 года, за которых было страшно.
    Фраза - ещё до встречи с хлопающими глазами. По видео очевидно
    Дружеская гонка для новичков - тогда прямо пишите и отсекайте весь первый карман. А то вместо фейрплея, дружеского уступания и дружеских обгонов получили двойные стандарты. Имхо.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Классная получилась гонка, пришлось даже сделать сортировку фотографий по номерам участников, чтобы поддержать уровень https://drive.google.com/open?id=1QN...C0LYcg8t3c8JQe Несколько номеров так и не смог разобрать, как и заснять абсолютно всех участников.

Стоял 2 круга на выезде из оврага Филармонии, потом переместился на ступеньки Корсики и сначала обломался, т.к. почти все лидеры на 3-м кругу их почему-то объехали Но парни на эндуриках исправили ситуацию, даже заснял пару обгонов по ступенькам.

На Филармонии первым проехал Селедков, 45 секунд стояла тишина, а потом началось! Сначала стремительные группы лидеров, дико вжимающих покрышки в рельеф, а потом нескончаемые змейки не сильно отстающих от них участников, к такому потоку готов не был, поэтому снял не всех (не знал, что у меня вспышка на камере может уставать и блокировать спуск затвора). Было несколько небольших затыков на выезде из оврага, некоторые падали на спусках в нырки, но их не добивали серьёзных происшествий не было, в меня никто с волрайда по прямой так и не приехал, за что все участникам спасибо: В 13:35 за очередными гонцами неспеша проехал Селедков, нисколько не обидевшись, что выехать своим ходом из оврага ему, кажется, всё-таки помешали, и я поехал перехватывать лидеров на Корсику, убедившись по дороге, что на шорах Крокодила ловить особо некого.

Ну и отдельно избранные фото (63 шт.): https://photos.app.goo.gl/6tAzMvHhZpZPXVV47 + проезд Пети по ступенькам Корсики

drac00la, спасибо за рекомендации. Учтем.
    Прими и мои - если кто-то поступает плохо, это не дает тебе права поступать так же. Надо быть умнее.

malex001, номер 185, Чиченкина Наталья.

В таких ситуациях всегда очень и очень сложно найти истину, да и нет ее на самом деле. Свое мнение я оставлю при себе, но призову участников уважать решение организаторов и не разводить холиваров.

Rockfox, фоточки класс! :-) Напомнил о хорошем :-)))

Не проезд Пети по ступенькам, а пролет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)