[Шоссе] Хочу прибавить ногами! А как? - Страница 115

Результаты опроса: Ваш средний километраж за неделю

Голосовавшие
385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20

14 3.64%
  • 30

6 1.56%
  • 50

25 6.49%
  • 70

24 6.23%
  • 100

67 17.40%
  • 150

69 17.92%
  • 200

94 24.42%
  • 300

72 18.70%
  • 600

8 2.08%
  • 1000

6 1.56%
+ Ответить
Страница 115 из 139 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1381

Тема: [Шоссе] Хочу прибавить ногами! А как?

Планы нужны чтобы их продавать. Помнится засилье планов и сплитов было в 80-90-ых в качковской среде. Только потом выяснилось, что никто из выступающих и соревнующихся не тренится по этим планам, только снежки и подснежники

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    не бывает ни чудо- систем. ни чудо-планов, ни чудо -тренеров..
    Хотя есть такое понятие , как-хороший тренер, но это больше организатор, педагог,в каком то смысле "авторитет", "пророк" и тд и тп..
    Я знаю в чём заключается чудо тренировочной системы: сделать ровно то, что надо, ровно столько сколько надо и ровно тогда когда это надо
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    План те нужон. Хаотичные тренировки результат дадут, но это будет доооооооооооооооооооооолг о.
    я так то особо не спешу) тороплюсь медленно
    у меня цель-каплю осмысленности поездок,особой глобальной цели нету в гонках побеждать)спасибо про пульса было полезно
    Контадор конечно уходит,осталась последняя надежда на меня,но тут я подведу наверное)
    и нехочеться упороться ненароком как добрый
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    сделать ровно то, что надо, ровно столько сколько надо и ровно тогда когда это надо
    от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Самое главное надо найти ту грань, скока организм выдержит и дальше не перегибать палку..

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    Ну так, а сколько проезжать за тренировку нужно? 20 или 200км.???
    Посмотри на Страве тренировки прошлогоднего победителя ЧР Мастерс.
    Он тренируется наиболее методично среди любителей.

Самое главное надо найти ту грань, скока организм выдержит и дальше не перегибать палку.
    но ведь это не так просто В этом и заключается мастерство
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

А вообще главное это стописят и как можно чаще...если организм выдержит, то ты в дамках но и об отдыхе не забывать..

а вот 5 по 5 или 20 по 1км...это не так важно...
    Мне турифаны в воскресенье говорят..ты в протоколах в опе..так что молчи
    На самом деле у нас много парней выступает в профиках и можно с ними реально БЕСПЛАТНО покататься, когда они бывают дома, и пообщаться на тренировках...и сделать выводы..

А вообще главное это стописят и как можно чаще...если организм выдержит, то ты в дамках
    прекращай уже пароли сдавать

Тренировочные планы для физкультурников абсолютно бесплатно прилагаются например к премиуму стравы. Объёмы, интервалы, расчёт пульсовых зон и т.д. ГранФондо бегиннер, файф минат климб и тому подобные цели.
    Воспользовавшись ими можно получить неплохое представление о структурированые тренировках в общем. И понять, надо ли оно в принципе и хватает ли вообще воли их придерживаться.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Тренировочные планы для физкультурников абсолютно бесплатно прилагаются например к премиуму стравы. Объёмы, интервалы, расчёт пульсовых зон и т.д. ГранФондо бегиннер, файф минат климб и тому подобные цели.
    Воспользовавшись ими можно получить неплохое представление о структурированые тренировках в общем. И понять, надо ли оно в принципе и хватает ли вообще воли их придерживаться.
    Бесплатных тренировочных планов полно везде. в печатной и непечатной литературе, в энторнетах, в трекерах... хошь по моще, хошь по пульсу, хошь еще как.
    И если им следовать более-менее буква в букву, то эффект конечно будет лучше чем от бессистемности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)