Планы нужны чтобы их продавать. Помнится засилье планов и сплитов было в 80-90-ых в качковской среде. Только потом выяснилось, что никто из выступающих и соревнующихся не тренится по этим планам, только снежки и подснежники![]()
Планы нужны чтобы их продавать. Помнится засилье планов и сплитов было в 80-90-ых в качковской среде. Только потом выяснилось, что никто из выступающих и соревнующихся не тренится по этим планам, только снежки и подснежники![]()
я так то особо не спешу) тороплюсь медленно
у меня цель-каплю осмысленности поездок,особой глобальной цели нету в гонках побеждать)спасибо про пульса было полезно
Контадор конечно уходит,осталась последняя надежда на меня,но тут я подведу наверное)
и нехочеться упороться ненароком как добрый
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
А вообще главное это стописят и как можно чаще...если организм выдержит, то ты в дамкахно и об отдыхе не забывать..
а вот 5 по 5 или 20 по 1км...это не так важно...
Мне турифаны в воскресенье говорят..ты в протоколах в опе..так что молчи
На самом деле у нас много парней выступает в профиках и можно с ними реально БЕСПЛАТНО покататься, когда они бывают дома, и пообщаться на тренировках...и сделать выводы..
Тренировочные планы для физкультурников абсолютно бесплатно прилагаются например к премиуму стравы. Объёмы, интервалы, расчёт пульсовых зон и т.д. ГранФондо бегиннер, файф минат климб и тому подобные цели.
Воспользовавшись ими можно получить неплохое представление о структурированые тренировках в общем. И понять, надо ли оно в принципе и хватает ли вообще воли их придерживаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)