Добрый день, уважаемые! Должен признаться, что я мягко говоря, дилетант, поэтому и вопрос [возможно] будет глупый. Есть старый, но добрый велосипед а-ля "Украина". Руль расположен, как и полагается, ниже седла сантиметров на 10. Надо сделать так, чтоб руль был выше седла, причём сантиметров на 25-30. Как с наименьшими затратами можно это сделать? Купить рулевую колонку нужной "высоты" (подойдут ли современные к "Украине"?) или же надо будет менять весь узел вилка-колонка-руль?
Дядьки... хорош муйнёй то страдать.
ответьте вон лучше человеку про рулевую с "Украины".
Ребят подскажите какой размер втулки мне подойдет,задние дропауты измерил внутриний размер от петуха 136мм,до рамы 140мм,внешний размер 152мм
Вилку нужно с высоким штоком. Или удлинитель штока. Ну, или высооокий вынос, как на аисте или десне были.
Ну..... я могу только пожелать удачи и ОГРОМНОГО терпения в этом нелегком деле
Там вроде крепится болтом, который распирает конус в рулевой трубе, поэтому сдаётся мне легче всего это сделано наварив рулевую трубу на нужную длину и заменив болт (шпилька наверное подойдет). Но имхо что-то тут не то - она же там изначально высокая вроде была (+ еще немного вытащить можно если приоткрутить болт и стукнуть по нему) - куда еще выше то?![]()
Всем привет!
Выбираю между Mongoose TYAX Comp 27.5" и Mongoose TYAX Expert 29", поэтому задаюсь вопросом.
Какие тормоза лучше:
Shimano BR-M355 или Hayes Dyno Sport?
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)