Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 467 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 25.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сообщаю всем, совсем недавно (сегодня) Чейн сообщил мне, что отправил посылку с колесами на ободах Мавик мне в Россию, так что видать Россия теперь тоже в ЕС))[/b]
    Подтверждаю, в понедельник тоже отправили колёса на мавиках.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 25.02.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подтверждаю, в понедельник тоже отправили колёса на мавиках. rolleyes.gif[/b]
    А не колеса, а просто мавики ОТДЕЛЬНО кому отправили? Если да, то дружно забываем о непонятных надписях
    Let's ride! informal team

В послесловии: шатуны я таки получил на почте. Непонравился мне процесс, конечно.
    А вот ни на одно письмо мне так и не ответили

У всех Мавик на CRC появилась фраза "NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU". Это что за наезд такой? Проделки московских дилеров?

Заказывал ли кто в последнее время мавиковские обода с CRC?

<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 28.02.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У всех Мавик на CRC появилась фраза "NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU". Это что за наезд такой? Проделки московских дилеров?

Заказывал ли кто в последнее время мавиковские обода с CRC?[/b]

Да заказал в пятницу пару 321 ободов, сегодня выслали все ОК. Так, что заказывайте смело))
    Надеюсь на Вашу помощь!

Gogi:
    заказал в пятницу пару 321 ободов, сегодня выслали все ОК. Так, что заказывайте смело))

Уже заказал и выслали. Либо упаковщики не в курсе замутов Мавика, либо(что вероятнее) дела расходятся с официальными словами(к счастью для нас).

Сегодня получил Mavic Crossride UB 2009 заказаный 13-го февраля

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 02.03.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да заказал в пятницу пару 321 ободов, сегодня выслали все ОК.[/b]
    В общем толи мы в ЕС попали, толи у них в белфасте как унас, строгосnь законов компенсируется необязательностью их исполнения
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 02.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем толи мы в ЕС попали, толи у них в белфасте как унас, строгосnь законов компенсируется необязательностью их исполнения [/b]
    EU - европа EC - европейский союз, на чейне не написали же "only for EC". просто мавики в США стоят других денег. а пендосы тоже на чейне заккупаются. а "там" есть бандажор.. вкурили?...

Я понимаю, что возможно вопрос боянный, но я вчера сделал на Чейне заказ, оплатив через
    Пайпал, получил подтверждающие письма от того и другого, но в Recent Orders and Order History
    значится You currently have 0 orders. Залогинен я был, из корзины все исчезло, но куда делось?

PS. Номер заказа я от Чейна получил и распечатал его. Может забить и просто треккить Парсел?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)