<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 25.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Подтверждаю, в понедельник тоже отправили колёса на мавиках.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 25.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Подтверждаю, в понедельник тоже отправили колёса на мавиках.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 25.02.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А не колеса, а просто мавики ОТДЕЛЬНО кому отправили? Если да, то дружно забываем о непонятных надписях![]()
Let's ride! informal team
В послесловии: шатуны я таки получил на почте. Непонравился мне процесс, конечно.
А вот ни на одно письмо мне так и не ответили![]()
У всех Мавик на CRC появилась фраза "NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU". Это что за наезд такой? Проделки московских дилеров?
Заказывал ли кто в последнее время мавиковские обода с CRC?
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 28.02.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да заказал в пятницу пару 321 ободов, сегодня выслали все ОК. Так, что заказывайте смело))
Надеюсь на Вашу помощь!
Gogi:
заказал в пятницу пару 321 ободов, сегодня выслали все ОК. Так, что заказывайте смело))
Уже заказал и выслали. Либо упаковщики не в курсе замутов Мавика, либо(что вероятнее) дела расходятся с официальными словами(к счастью для нас).
Сегодня получил Mavic Crossride UB 2009 заказаный 13-го февраля![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 02.03.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>В общем толи мы в ЕС попали, толи у них в белфасте как унас, строгосnь законов компенсируется необязательностью их исполнения![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 02.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>EU - европа EC - европейский союз, на чейне не написали же "only for EC". просто мавики в США стоят других денег. а пендосы тоже на чейне заккупаются. а "там" есть бандажор.. вкурили?...
Я понимаю, что возможно вопрос боянный, но я вчера сделал на Чейне заказ, оплатив через
Пайпал, получил подтверждающие письма от того и другого, но в Recent Orders and Order History
значится You currently have 0 orders. Залогинен я был, из корзины все исчезло, но куда делось?
PS. Номер заказа я от Чейна получил и распечатал его. Может забить и просто треккить Парсел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)