Зима в разгаре, а я без фэта!))
Предистория. Изучил ассортимент магазинов, и по соотношению "цена/уровень навески" решил, что Монгуст Комп меня вполне устроит. Оплачиваю в Триал в соседнем городе вел и сижу читаю местный форум. Все 180 страниц Мангуст-клуба)) Вырисовывается картина, что грубо к полтиннику цены вела (морально готов) надо добавить 20-30 тр (немного напрягает) на бескамерные обода и нормальную зимнюю резину. Да и вообще, в Мангуст-клубе бывалые подозрительно советуют новичкам вместо Монгустов всякие Норки и Сармы. Не радует трещащая у всех вилка. Напрягла меня такая ситуация, звоню через 5 дней после оплаты в магазин со словами "А где мой вел?". Рассказывают мне про инвентаризацию и что вел в машину не влазиет. Я радостно сообщаю, что в таком случае вел мне не надо, верните деньги.
В итоге, опять не очень понимаю, что же взять в бюджет 70-80 тр? Монгустов уже не хочу. У Ино рама неправильная. У Кэнондейла замена ободов и тормозов, а это бюджет уже за 90тр, морально не готов)) Норку непонятно где купить. Сарма Фока сырая и в целом не вызывает доверия. Есть ли ещё варианты?