Крым 2013. Планы. - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 234 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Выехали в 9 утра из алушты 11-го, ломанули в лоб через харьков - белгород в надежде проскочить.. На таможне были в 7-8 вечера по местному, машин не много, за час успели с учетом пересменки. В 6 утра в Москве. Дайцы за туда-обратно 3 раза останавливали, 2 раза денег хотели и 1 раз просто дорогу подсказали))) денег не дали. Думаю сейчас в лоб лучше не ехать - будет полная эзхолл)

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Да, граждане, если есть международное ВУ, то возьмите. Мне пригодилось =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Ехали через харьков - причем у хохлов правила скор режима впринципе соблюдать не обязательно - но мы ехали не больше чем +10...+20 кмч, а вот за агрессивную езду знак стоп и прочую хрень стригут ок норм - причем осторожней на посту у харькова - меня там в обе стороны тормозили - оба раза пытались развести на лишение, тачку тормозят отбалды, причем нарушал или нет -им пофигу - мент те может просто поприколу ляпнуть нарушение которого ты не совершал и потом отбрехивайся, по опыту общения - чем борзее ты с ними разговариваешь - тем быстрее они отстают, самое главное требуй правовую аргументацию их действий - они быстро оседают, и не останавливайся если тебя тормозит нерасписной авто с гаишником на борту - прост сообщаещшь ему о перспективе звонка в телефон доверия по данному факту

и еще при подъезде к стац посту - стоят знаки информ об этом - и обычно у каждого поста висит камера - рекомендую сбросить скорость до 50ка

за всю поездку отдали гайцам 150гр за фактическое нарушение, развести за эту поездку меня пытались на общую сумму около 4000-4500гр

загр, спасибище тебе за новые треки! катал кантри на сотере, ирее и каменных грибах. правда на 160 подвесе но это не мешало. жаль каменных грибов не увидел, я в след раз хочу их увидеть но не знаю в каком месте трека надо их смотреть.

ну а по поводу отвесной скалы иографа - это был конечно нежданчик (на фото выше один из участников покатухи немного уронил байк), в 10-15м правее от этой скалы есть спуск попроще но тоже нужно передавать друг другу байки.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Да, граждане, если есть международное ВУ, то возьмите. Мне пригодилось =)
    А что оно дает - помоему они что междунородно что росийское изъять не имеют право

Maxtorrr, Регистратор и радар-детектор выручает или на их наличие дайцы даже не смотрят?

Anvil, радар впринципе да но чет мой редко на их камеры реагировал - либо не работали либ модные без лазера работают 50/50 вобщем, на рег им ваще пофиг - на рег ес тока в суде обратят внимание - а сам понимаешь гайцы прекрасн знают что отдыхающие дни своего отпуска на суд тратить не захотят

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    А что оно дает - помоему они что междунородно что росийское изъять не имеют право
    Дает возможность показать дайцам, что тебе пофиг на их попытки развести тебя на лишение. В моём случае они звонили куда-то, пытались узнать, можно изъять или нет. Я сказал, что мне, мол, пох, забирайте =) Отпустили почти сразу.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Пожалуйста! Я прям радуюсь когда народ начинает лазить, а не тошнить обтошненое

Мы сегодня тоже катали на подвесах 160х160 нечто среднее между мещерингом кросскантри и оллмаунтином.

http://aerobia.ru/users/60/workouts/42832
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Maxtorrr, да, это я был на Yeti AS-X 2007 c Димаксами 2010. А козлик - это ГАЗ-69 :-). УАЗ-469/3151х - бобик. А УАЗ-3163 Патриот - это грандбобик :-). Успел немного поползать на нём в лесу под Чатырдагом, это обошлось в 50 гривен за билет на право въезда в лес.
    ALL, ехали через керченскую паромную переправу. На таможенно-пограничном контроле переправы всё прошло без проблем. Никаких разводов со стороны украинской дорожной полиции не встречали, проверили документы только 1 раз на стационарном посту на Ангарском перевале. Селились в различных частных гостиницах в Алуште, не дороже 35 гривен за номер в сутки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)