ну что ж,вставлю и свой вел сюда)))
от стоковой сборки его отличают лишь крылья и педали-контакты
а,да,веолкомп забыл
DSC00001.jpg трампампам DSC00003.jpg
чем больше катаюсь на велике,тем больше понимаю,что хороший велосипедист должен быть ещё и хорошим механиком,и как следствие,которое не терпит какие-либо возражение,веломаньячеств исключительно мужской вид задротства. из тех 2 месяцев пока велик насиловался мною в говнах непорлазных дебрях я также понял,что вся его конструкция весьма и весьма не прочная и не долговечная. особенно трансмиссия(правда за это стоит пинать разрабов шиманы,а не ОРБЕИ).
когда я впервые увидел этот велик в магазе,то очень невнимательно слушал консультанта,который мне втирал умные фразы из квантовой механики элементарных частиц простейшего мтб велосипеда. мя больше всего в нём порадовали массивные колёса(всего лишь 26''),созданные для этого смайликаи рама,всем своим видом внушающая прочность и надёжность(такой рамой не грех от гопоты отмахиваться).
единственное,что всегда бесило,с самого первого раза,как я оседлал эту бедняжку:верхняя труба слишком высокая,поэтому ногу приходится задирать выше седла и планировать полёт,чтобы никого по роже не заехать.
вопрос опытным байкерам: почему и должно ли седло быть выше по уровню по сравнению с рулём? как вести ся на дороге,чтобы не дай бог не провоцировать ДыТыПы? и ещё:для чего нужен задний аморт?(чтобы жопу не отбить в фарш или ещё зачем?)
ИТОГ выше сказанного: велик п..zдатый
з.ы.: тут какой-то кривущий форум

и рама,всем своим видом внушающая прочность и надёжность(такой рамой не грех от гопоты отмахиваться).