я уважаю ГТ. но это видео - полный провал!!! вот это уже точно пустой маркетинг и езда по мозгам!
да И-Драйв дает более или менее постоянное натяжение цепи, но в остальном это однорычажка! со всеми ее минусами, да еще эти лишние шарниры и потеря жесткости конструкции в самом нагруженном месте... я даже хотел себе взять Заскар Карбон Про 100, но не нашел и купил Эпик. о чем не пожалел ни разу, как отвело!)
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
и у остальных есть свои фичи, кто спорит то? вот ГТ тот же!)
что касается остального, то это культура бизнеса! просто есть что патентовать, а не слизывать, это большая разница!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
эта эволюция скорее шлифовка технологии ФСР. кстати, например до 07года, у спешов подвески были так себе. сильно проседали при кручении, по педалям отдача чувствовалась... модели 07-09гв, те же эндуро, едут на много лучше. подвеска более собранная и не качается как ранее. ход кажется огромным! а если взять Стампи ФСР, то в 12м году вообще самолет получился! очень много важных нюансов.
по сути и ранние ФСР и последнии одинаковы, а всякие там "маркетинговые наросты" скорее во благо последним и они реально работают. вот например вставная 12мм ось на Эндуро 12гв была необходима! я это почувствовал на себе в горах. и тд. и тп...