тогда если не найду 3/8"26TPI поставлю М10х1 и буду так кататься
тогда если не найду 3/8"26TPI поставлю М10х1 и буду так кататься
Наконец-то собрал automatix.
Тестирую=)
Срам реально тяжелый, в полтора раза тяжелей шимановской трешки:
![]()
на 3/8x24tpi (да, бывает и такое. кстати, это стандартная дюймовая резьба, в отличие от "велосипдных" 26tpi) от безысходности накручивал М10x1. так себе вариант. ездить можно, конечно, но как-то хреново оно работало, гайки быстро срезало от такого.
если в магазе есть какие-нибудь шимановские планетарки - попросить гайку, "какая накрутится вон на ту втулку". если нету, при слове "планетарка" делают круглые глаза, ни про какие три восьмых слышать не слышали - тогда уж тащить колесо с собой и просить то, что накрутится "вот на эту ось"
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
а у тебя что за версия? тут такое кольцо выполнено единым целым с чашкой большого подша, может поэтому
Немецкие консерваторы Rohloff соблазнились на thru-axle стандарты!
Теперь будут доступны втулки под оси 142, 177 и 197мм!
Релиз на грядущем евробайке в Германии. Надеюсь, удастся подержать в руках.
Также представлена новая, шлицевая посадка звезд.
Пара картинок по ссылке:
http://vk.com/wall-40266703_9029
У меня был складничок на 20" колёсах, на котором не встать на педалях. В нашей местности, в такой ситуации, меньше 7 скоростей не советовал бы. В холмики тяжело выкручивать сидя. Поэтому у меня получалось 3 из 5 скоростей это пониженные, 4-я типа прямая и 5-я повышенная. Звезду на втулке так подбирал. Поэтому смотри по окружающей природе.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
На выходных "Трактористы" 1939г.в. показывали. Там у почтальона Харитоши, на велосипеде, передняя звезда и задняя были одного размера. Ногами он крутил ну очень быстро. Колени наверное тоже забиваются. Это типа пункт 4.
Последний раз редактировалось Knst; 27.07.2015 в 20:03.
А ты на ютубе можешь сказать, какая минута?
Если это сарказм, то против больших задних звёзд я ничего не имею. Настолько не имею, что неплохо переплатил за спецзаказовскую звезду на 26 зубов назад.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
А, во: https://youtu.be/ipiKEJoxn74?t=9m36s
это цирковой фикс походу, в цирках трюки на таких как раз делают
Господа, подскажите, пожалуйста.. Нексус 3ск, если ведущая звезда 44, то какая нужна ведомая? Катаю спокойно, каденс 50-60. Рама чопперная, посадка расслабленная, ногами вперед) Максималка не так важна, нужно комфортно и толсто ехать, и забираться в некрутые горки не отрывая жору от седла. На сайте велобига немного не въехал в расчеты) Сейчас стоит 38/18-19, точно не помню.. К сожалению, протестить с 44 звездой нет возможности пока. Премного благодарен
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)