CANNONDALE BIKES Club - Страница 1148
+ Ответить
Страница 1148 из 1158 ПерваяПервая ... 14864884894810481098111811381143114611471148114911501153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,471 по 11,480 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Добрый, подскажите ищу себе раму super six evo hi mod, годов 14-18. Хочу собрать ультралайт
    Нашел вот такой, не могу понять версию, такую расцветку не видел ранее https://www.avito.ru/chelyabinsk/vel...ce=soc_sharing
    И
    https://www.avito.ru/orenburg/velosi...ce=soc_sharing
    Последний раз редактировалось Stepanwest; 17.11.2022 в 15:11.

Цитата Сообщение от Stepanwest Посмотреть сообщение
    Добрый, подскажите ищу себе раму super six evo hi mod, годов 14-18. Хочу собрать ультралайт
    Нашел вот такой, не могу понять версию, такую расцветку не видел ранее https://www.avito.ru/chelyabinsk/vel...ce=soc_sharing
    И
    https://www.avito.ru/orenburg/velosi...ce=soc_sharing
    Ни одна из них не является Hi-Mod, более того - обе версии первого поколения SuperSix (задний тормоз со внешней проводкой). Ищи SuperSix Evo или Evo 2. Они пошли с 2013 года

Товарищи помогите опознать велик.
    Что за зверь? Снизу на раме указано что это Кадеил, но модель не ясна.

Как вы думаете какова сегодняшняя стоимость данного аппарата?
    И реально ли найти покупателя?
    Последний раз редактировалось Ездюк; 18.11.2022 в 12:33.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Товарищи помогите опознать велик.
    Что за зверь? Снизу на раме указано что это Кадеил, но модель не ясна.
    Это перекрашенный (изначально эта рама красилась производителем в два цвета: передний "треугольник" - одним, задний - другим) Diamondback X-Link. Год выпуска - до 2000-го включительно (начиная с 2001 года нижнюю трубу стали делать прямоугольной с закругленными гранями)

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Это перекрашенный (изначально эта рама красилась производителем в два цвета: передний "треугольник" - одним, задний - другим) Diamondback X-Link. Год выпуска - до 2000-го включительно (начиная с 2001 года нижнюю трубу стали делать прямоугольной с закругленными гранями)
    Спасибо!
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от Samarskyrider Посмотреть сообщение
    Ни одна из них не является Hi-Mod, более того - обе версии первого поколения SuperSix (задний тормоз со внешней проводкой). Ищи SuperSix Evo или Evo 2. Они пошли с 2013 года
    Интересно, какая самая маленькая рама была на Super6? Что-то на 160 см делали?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Всем "Кадэйловцам" привет !
    Сегодня сделал запрос в Trial Sport по поводу поступления в продажу велосипедов 23 года.
    Через 10 минут мне перезвонили и сообщили, что Cannondale не подтвердила поставки в Россию горных - подчёркиваю горных велосипедов в 2023 году.
    Поэтому, кто ещё думает и ждёт новых моделей = лучше определяйтесь быстрее ,т.к. к марту походу выгребут все остатки по городам.
    А владельцам прошлых лет - берегите свои байки !
    Нынче они как антиквариат походу будут))).

Цитата Сообщение от Aleksey52RUS Посмотреть сообщение
    Всем "Кадэйловцам" привет !
    Сегодня сделал запрос в Trial Sport по поводу поступления в продажу велосипедов 23 года.
    Через 10 минут мне перезвонили и сообщили, что Cannondale не подтвердила поставки в Россию горных - подчёркиваю горных велосипедов в 2023 году.
    Поэтому, кто ещё думает и ждёт новых моделей = лучше определяйтесь быстрее ,т.к. к марту походу выгребут все остатки по городам.
    А владельцам прошлых лет - берегите свои байки !
    Нынче они как антиквариат походу будут))).
    на то они и продавцы, чтобы вселять ужас, подстёгивая разбирать товар за оверпрайс. но блин, есть же РРЦ. как можно продавать товар с такой бешенной наценкой?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от immortal Посмотреть сообщение
    на то они и продавцы, чтобы вселять ужас, подстёгивая разбирать товар за оверпрайс. но блин, есть же РРЦ. как можно продавать товар с такой бешенной наценкой?
    Триал вообще жжет -посмотрел ценник китайских кузеров у них и вывод по наценке ясен.

Цитата Сообщение от Aleksey52RUS Посмотреть сообщение
    Поэтому, кто ещё думает и ждёт новых моделей = лучше определяйтесь быстрее ,т.к. к марту походу выгребут все остатки по городам
    Так покупать нечего - все давно выгребли, один хлам остался или ростовки карликовые.
    Цитата Сообщение от immortal Посмотреть сообщение
    как можно продавать товар с такой бешенной наценкой?
    Молча.
    Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Триал вообще жжет -посмотрел ценник китайских кузеров у них и вывод по наценке ясен.
    Что такое кузер? хлам какой-то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)