занятно, профессионалы как раз советуют как можно дольше держаться за руль. Засада?
занятно, профессионалы как раз советуют как можно дольше держаться за руль. Засада?
Jambozzy, что то у этих всех грамотных , прогрессирующая "асфальтная болезнь"!, то и дело чпокаетесь головой об асфальт ! Вот только нормальные люди падают на руки и ноги , возможно ломая и обдирая , но не голову !
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
90 % спасения головы шлемом , - это пофигизм при потере управления над байком , понимаю если на скорости от 80 км/ч , но на скорости не выше 20 км/ч разложиться и не предпринять НИЧЕГО , - это неимения логического мышления по выходу из стрессовой ситуации !
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
если твой байк , -это "твоя рука или нога", падения очень редки , конечно в гонках , ты всегда стараешься ехать "на гране" возможного , тогда падения неизбежны!
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
42км/ч попрямой , и 70 км/ч на спусках
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я этот момент уточнил- это советуют при групповой гонке, там же советуют перепрыгивать( пытатся) кучу малу чтоб при падении получить меньше травм и так же не травмировать еще больше тех кто раньше пал.
а когда ты в одного где то крутиш то лучше велик сразу выбрасывать из рук, или если группой но интервал-дистанция приличная чтоб народ успел притормозить, обьехать и тд и х не травмировало летящим лисапедом.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)