xzipi, вам ответил самый знающий тут велосипедист. Рекомендую к нему прислушаться.
По-моему, если планетарка, то Хоппер 3 по-моему варианту в самый раз.
У меня был XL сингл, и езда на Хоппере 3 в моей нынешней комплектации практически такая же по ощущениям, но быстрее за счёт планетарки. Если у вас рост не больше 175 или около того, то вполне можно Хоппер 3.
Последний раз редактировалось velikman; 26.08.2020 в 13:21.
xzipi, алюминиевый шток вилки оставлять нельзя. При покупке сразу надо ставить стальную с якорем. Опять же почитайте тему Хоппера 3 и почему с алю-вилкой Хоппер покупать нельзя:
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8600747
Если поставить стальную, то естественно дисковый тормоз напрашивается.
Возможно, при покупке договоритесь не платить за алю-вилку при установке стальной. Тут есть сам производитель, можно ему написать.
Последний раз редактировалось velikman; 26.08.2020 в 13:36.
отдельно 20" складную раму с гор.дропами и дисками будете искать долго и вряд ли найдете.
эксклюзивно возит Shulzbike мелкими сериями (я прикупил у них фреймсет Лентуса про запас)
с другой стороны - отдаю за спасибо раму от своего первого Толстяка, так сказать, на опыты.
поверьте планетарщику с 6-летним опытом, верт.дропы с натяжком гораздо удобнее гор.дропов.
Audi 0000.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
По поводу впихивания 20-х колес в Хоппер-XL:
Сзади теоретически можно впихнуть любое колесо, если переварить повыше горизонтальную перемычку, на которой крепится крыло.
Расстояние от внешнего края обода до перемычки около 75 мм.
Спереди расстояние от внешнего края обода ( не шины) до внутренней вершины вилки - 73 мм.
Радиус обода 18 дюймов - 185 мм.
Далее с помощью числа Пи получаем ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось octoforest; 26.08.2020 в 15:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)