Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11451
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Jerob, я повесил на корму большой белый стробоскоп повербанка. Особенно в темноте он похож на строительные работы или спецтехнику.. в общем - боковой интервал водилы держат (на всякий).
    Поэтому не знаю про лепёшки, тоже вижу. Надеюсь это не бобры )
    Любое мигающее не позволяет нормально оценить дистанцию. А ДБ среди велосипедистов много. ДБ много и за рулём, поэтому зачем ДБ на велосипеде возбуждют ДБ за рулем мне не ведомо. В какой-нибудь Задней Дуповке под вашим Подольском hit-and-run и никто никогда никого не найдет.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    зачем ДБ на велосипеде возбуждют ДБ за рулем мне не ведомо
    Так оффлайн тяготит. А тут - познакомиться с единомышленниками, да и повод для дискуссии сразу имеется.
    Стробоскоп ночью, да ещё и направленный в глаза и меня, уж куда спокойного, нервирует - более чем неприятно из-за него слепнуть и терять ориентацию в пространстве на шоссе ночью. Раньше орал на таких, теперь, думаю, шило с собой возить буду.
    Кстати, собираюсь под Подольск съездить.

Dirty Paws, https://photos.google.com/photo/AF1Q...meYflvcDemSJiR
    Смотри сам. Я оставлю так.
    я не знаю что там.
    Старайтесь ставить себя на место человека напротив, будет пища для размышлений.

Dirty Paws, там ссылка на сабж - https://youtu.be/jO26JAHN_c4 - ничего особенного, попробуйте с этим жить. С трудом представляю себе залетного дона и турнир на шилах " за стробоскоп!" - но с другой стороны, почему нет. Всякое бывает в нашей жизни.

Dirty Paws, там ссылка на сабж - https://youtu.be/jO26JAHN_c4 - ничего особенного, попробуйте с этим жить. С трудом представляю себе залетного дона и турнир на шилах " за стробоскоп!" - но с другой стороны, почему нет. Всякое бывает в нашей жизни.
    Почему белый сзади? Хотя можете не отвечать, вопрос риторический.

Dirty Paws, вопрос - то не риторический, а просто легкомысленный. ПДД не требует именно красный фонарь для велосипеда, а описывает его как сигнальный. В комментариях же прямо сказано, что страбоскоп эффективней и заметней. Доказывать не буду, мне даже начало разговора не понравилось.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

В ПДД сказано о маячке красного цвета и запрещении создавать потенциально аварийную ситуацию. Вроде б и без того должно быть ясно при хоть небольшом осознании себя в дорожном движении. Но нет, у нас сплошные любители игрушек, да с мышлением на уровне ребёнка лет 13-ти.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    В ПДД сказано о маячке красного цвета и запрещении создавать потенциально аварийную ситуацию. Вроде б и без того должно быть ясно при хоть небольшом осознании себя в дорожном движении. Но нет, у нас сплошные любители игрушек, да с мышлением на уровне ребёнка лет 13-ти.
    Объяснять что-то человеку на таком велосипеде с таким пониманием ПДД и таким восприятием других людей бесполезно. made in USSR.

упёрлись рогом - так и стойте, а то еще ребёнок будет вам объяснять разницу между штатными сигналами транспортного средства и маячком))) нонсенс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 0 , гостей: 57)