Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1145
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    братцы
    на Б-К никто ничего не собирался покупать?
    у меня пейпалки нету, поэтому кооперейшн нидед
    вот это надо купить http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html

а если кто знает, где это НОРМАЛЬНО продается, то посоветуйте

спасибо
    О забыл тебя обучить этим премудростям, если не найдешь то могу заказать тебе, налом отдаш. Кстати они мне денег должны за возврат 400 эвро кажись !

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    О забыл тебя обучить этим премудростям, если не найдешь то могу заказать тебе, налом отдаш. Кстати они мне денег должны за возврат 400 эвро кажись !
    уже не нашел
    купи мне при случае pls
    HUPDAF@CK!

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

АлександрВРН, ну так это все понятно. Я, когда занимался, тоже становую делал на кмс, а сейчас грыжу схвачу при таком же весе если подниму ))) Примерно в тех понятиях и прикинул. Похоже был не прав.
    По поводу 10 км, прекрасно, понимаю, что мне даже до "профика-любителя" еще на шоссе далеко )))

Видар
    Guest

Schwarztig, а кто такой - профик-любитель ?

Задам очень глупый вопрос, но зато не офтоп.

Висит, значит, у меня на стене "первый шоссейник", на котором я еще ни разу не ездил, ждет нормальной погоды и доставки педалей с ибея. Недавно в очередной раз снял его полюбоваться и обнаружил, что на нем ну вообщееее не отрегулированы переключатели, ни передний, ни задний. Собственно, вопрос. Имеет ли смысл его везти в мастерскую на бесплатную регулировку по гарантии, или лучше самому уже учиться. Есть ли в настройке какие-то возможные подводные камни, что предпочтительнее ее доверить специалисту? Надо ли в процессе эксплуатации периодически подстраивать переклюки? Если что, передний Shimano Dura Ace FD-7900 double, clamp 34.9mm, задний Shimano Dura Ace RD-7900SS. Руки растут из правильного места, раньше проблем замечено не было. Сам склоняюсь к варианту "не ехать".

Видар
    Guest

BMXer_V, если из-за любой такой ерунды ездить к рукожопам - ни каких денег\времени не хватит.
    учись все делать сам, благо везде видеоинструкции лежат.
    это не 10 лет назад.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Schwarztig, а, у меня другая версия этого насоса, попутал. Хорошее ограничение.

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    Не слушай тех, кто такой насос только на картинке видел!
    лучше фильтровать базар. Можно понять хреноплётов из Питера и Казахстана, но московские на одних и тех же мероприятиях почаще встречаются.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    лучше фильтровать базар. Можно понять хреноплётов из Питера и Казахстана, но московские на одних и тех же мероприятиях почаще встречаются.
    Не вижу ничего обидного и оскорбительного в моей фразе. Если бы вы держали в действиетльности тот насос в руках, то не сказали бы, что он "не шосссейный", отсюда я и сделал вывод, что вы им не пользвались, притом вы сами сознались:

у меня другая версия этого насоса
    Так что попрошу не употреблять фразы а-ля "фильтровать базар" и т.д. Мы же не уголовники, все таки

Цитата Сообщение от BMXer_V Посмотреть сообщение
    Задам очень глупый вопрос, но зато не офтоп.

Висит, значит, у меня на стене "первый шоссейник", на котором я еще ни разу не ездил, ждет нормальной погоды и доставки педалей с ибея. Недавно в очередной раз снял его полюбоваться и обнаружил, что на нем ну вообщееее не отрегулированы переключатели, ни передний, ни задний. Собственно, вопрос. Имеет ли смысл его везти в мастерскую на бесплатную регулировку по гарантии, или лучше самому уже учиться. Есть ли в настройке какие-то возможные подводные камни, что предпочтительнее ее доверить специалисту? Надо ли в процессе эксплуатации периодически подстраивать переклюки? Если что, передний Shimano Dura Ace FD-7900 double, clamp 34.9mm, задний Shimano Dura Ace RD-7900SS. Руки растут из правильного места, раньше проблем замечено не было. Сам склоняюсь к варианту "не ехать".
    Судя по оборудованию у Вас оооочень приличный ПЕРВЫЙ шоссейник.
    Каким же будет второй?
    Новое оборудование регулировать не сложно.никаких подводных камней нет.посидите 5мин в нете,и усё станет понятно.
    К проф механикам обращаться только после мех воздействий(падений и тд ),если что нибудь не получается.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от sp1eler Посмотреть сообщение
    Мы же не уголовники, все таки
    Мы пациенты одной клиники под названием вяломания.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Можно понять хреноплётов из Питера и Казахстана,
    Это про меня?

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Вот и пришел мой первый шоссейник:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)