АлександрВРН, ну так это все понятно. Я, когда занимался, тоже становую делал на кмс, а сейчас грыжу схвачу при таком же весе если подниму ))) Примерно в тех понятиях и прикинул. Похоже был не прав.
По поводу 10 км, прекрасно, понимаю, что мне даже до "профика-любителя" еще на шоссе далеко )))
Schwarztig, а кто такой - профик-любитель ?![]()
Задам очень глупый вопрос, но зато не офтоп.
Висит, значит, у меня на стене "первый шоссейник", на котором я еще ни разу не ездил, ждет нормальной погоды и доставки педалей с ибея. Недавно в очередной раз снял его полюбоваться и обнаружил, что на нем ну вообщееее не отрегулированы переключатели, ни передний, ни задний. Собственно, вопрос. Имеет ли смысл его везти в мастерскую на бесплатную регулировку по гарантии, или лучше самому уже учиться. Есть ли в настройке какие-то возможные подводные камни, что предпочтительнее ее доверить специалисту? Надо ли в процессе эксплуатации периодически подстраивать переклюки? Если что, передний Shimano Dura Ace FD-7900 double, clamp 34.9mm, задний Shimano Dura Ace RD-7900SS. Руки растут из правильного места, раньше проблем замечено не было. Сам склоняюсь к варианту "не ехать".
BMXer_V, если из-за любой такой ерунды ездить к рукожопам - ни каких денег\времени не хватит.
учись все делать сам, благо везде видеоинструкции лежат.
это не 10 лет назад.
Не вижу ничего обидного и оскорбительного в моей фразе. Если бы вы держали в действиетльности тот насос в руках, то не сказали бы, что он "не шосссейный", отсюда я и сделал вывод, что вы им не пользвались, притом вы сами сознались:
Так что попрошу не употреблять фразы а-ля "фильтровать базар" и т.д. Мы же не уголовники, все таки![]()
Судя по оборудованию у Вас оооочень приличный ПЕРВЫЙ шоссейник.
Каким же будет второй?
Новое оборудование регулировать не сложно.никаких подводных камней нет.посидите 5мин в нете,и усё станет понятно.
К проф механикам обращаться только после мех воздействий(падений и тд ),если что нибудь не получается.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Мы пациенты одной клиники под названием вяломания.
Эту тему просматривают: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55)