Эээээ...... Это как так то? У меня СС на 100 меньше..
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Похоже джимы скоро уйдут в историю и начнется здравая конкуренция
Эээээ...... Это как так то? У меня СС на 100 меньше..
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Похоже джимы скоро уйдут в историю и начнется здравая конкуренция
На спешевских ободах куда слабее посадка
(хотя таки один ГК 4,0" именно на них и взлетел - ибо нефиг сажать насухую)
Хоть в это и не принято верить, но при реально нулевом давлении покрышка при езде саморазбортируется.
На Близзерках хоть в лохмотья её размолоти - снимать ногами.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ни в коем случае, т.к. использовал армированный скотч. Клеил до бэдлока как раз. На покрышках написано максимально допустимое давление 10 psi, а вот в интернет магазинах в характеристиках указывают 20! Разница то, в два раза. Возможно ли повреждение корда при посадке на обод? Осмотр не выявил никаких дефектов. Но он реально растянут. Единственное, я перед залитием гермета с дуру растряс его прямо в бутылке, могло повлиять?) А то уже не знаю, на что думать.
Капец я 18psi ездил на арисуне, а тут на 13 бахает![]()
Неужели в самом деле взорвалося просто так?
Взрывается из-за усталости корда. Достоверных причин усталости никто не знает — либо от сворачивания, либо от использования по назначению, либо от старости, либо изначальный брак и корд ослаблен был, либо из-за несоответствия посадочного диаметра обода нужным размерам. Что за обод-то? Близзерк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)