желаю ..., чтобы все ...
... а мы уже
P.s.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
желаю ..., чтобы все ...
... а мы уже
P.s.
Последний раз редактировалось dgorodilin; 14.10.2018 в 16:27.
Дима, а каков изначальный смысл "завтуливания" - ремонт повреждённых стенок МЦ (а изменение усиления уже как побочный эффект) или снижение усилия на пальце (с увеличением холостого хода)?
Я с уважением отношусь к различным переделкам/доработкам/модификациям/исправлениям (и сам это дело люблю), но есть довольно тонкая грань между полезными доработками и хреносозидательством, коим тоже частенько народ болеет. Хочется понять, на светлой ли ты силы стороне…![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Хм. Интересно. По идее с более высоким коэфф усиления модуляция должна быть хуже, примерно как с слишком большим ротором на маленьком колесе.
Но если это не так получилось - то рад. Интересно было бы попробовать, на чужом байке.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
555-е - кантрийно-туристические двухпоршневые тормоза - что на них "жарить" то?
Ну, гонки и марафон в Волене я на них когда-то катал, ничего круче не особо высокого горнолыжного спуска там нет.
А насчет на полочке - слыхал примеры когда всякий дешман или неудачные партии тормозов текли просто по недолгому времени наступления "усыхания" уплотнителей
Слишком общая тема, тут и ПВД, и туристы, и эндуро с ДХ... очевидно что требования к тормозам у всех разные.
так и о модуляции тормозов у всех своё представление, что это и какая лучше ... а ещё есть странный термин "укус", всем знакомый, но понимаемый каждым также по-своему.
Отсюда универсально-нейтральной является позиция, что лучше не вмешиваться в работу тормозов и, что все тормоза тормозят одинаково, и лучше никогда не лезть в них как в ящик пандоры, ибо производителю виднее ... и как бы чего вдруг не вышло, и лучше посмотреть на другого, желательно топа, и сделать как он, только он за такие "откровения" деньги получает как и производитель, и ничего, что тормоза по стоимости уже ахтунг, это же тормоза!!! и дешево стоить они не должны ибо это хобби, а ещё есть жена, дети и проч. и проч.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)