Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вот с утра как раз перебрал втулки почти нового (набегал сотни четыре км, по весне) Тилта 120. Пыльники там никакие (на переднем колесе шарики, в щель между "пыльником" и втулкой, видно)) Набил солидола по уши, чтобы эти щели забились солидолом, пусть хоть немного законопатит эти щели, и загустеет в них.
Много смазки, в любом случае, это почти гарантия от ржавчины от застоявшейся, после мытья, или дождя, воды (ага, я нередко мою складни под душем)).
Параллельно, выявил распространенную, для втулок под трещотки (независимо от бренда)), недотяжку контргайки на оси справа, под трещоткой (если заранее не проверить, эта проблема выявляется после нескольких снятий\установок колеса: после затяжки в дропаутах, колесо, вхолостую, вращаться чуть хуже, чем до затяжки = плохо законтренный конус и контра чуть ползут, и чуть зажимают подшипник). Ну, и неплотно законтренная правая сторона = повышенный риск классической поломки оси под трещоткой
Всем, у кого трещотки, советую с новья проверять затяжку правой контры (но для этого нужно скрутить трещотку)).
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.04.2019 в 12:29.
.
При первой и единственной затяжке, заметно не ползет) Хотя, колесо моего Титла, и с магазинной затяжкой, свободно (по инерции, то есть) крутилось не так долго, как теперь, после моей переборки. Ну, можно было не снимать и подождать, "когда притрется", но я не дождался, собственно, это и был повод туда залезть) Дотянул контру на ~ 30-35 градусов.
Дополнительная смазка была уже бонусом.
С передним колесом из магазина все было норм, крутилось так долго, что мне надоедало ждать, пока оно остановится) но это байк еще в грязь серьезно не нырял.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.04.2019 в 16:20.
Я умею правильно строить дешевые перекидки, цепь в спицы не попадала никогда)
ЗЫ. Сегодня на Тилте 120 пол-дня, бодрячком, под снегодождем, включая езду по пескам (фрагментарно: ремонт дорог, и пляжи). Задние тормозные колодки уменьшились овер на 2\3, и возможность натянуть трос на ручке кончилась) последнюю треть катушки катал на передних тормозах, передние стерлись на 1/2, и громко выли, поэтому старался тормозить пореже, и по случаю, для замедления, используя рельеф местности)) Приехал, смыл грязь под душем (с байка, и с ботинок)), выкинул байк мокрым на балкон. В следующие выхи посмотрим, выдержали ли подшипники)
Тилт рулит: не страшно ездить как попало, ни в чем себе не отказывал. Были попутные бордюры, были лестницы, люблю бмх-стайл) Как ни странно, коленки ни разу с рулем не встретились)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.04.2019 в 22:51.
На планетарке расстояние между звездой и спицами толщиной с палец. Нехай слетает, ничего страшного. Потому и нет защиты. А на гибриде, например, расстояние между задней большой звездой и креплением спиц к втулке меньше толщины цепи. То бишь, ежели цепь туда свалится, особливо под нагрузкой, запросто наворотит делов. Потому и защита.
И я умею. И цепь не падала. Но лучше перебздеть, чем недобздеть. Ужо не в первый раз грю: конструкторы не идиоты.
И явно разбираются в своих конструкциях получше простых ездюков))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)