По ощущениям - да, но я перепроверю, т.к в тот день у меня тёр передний тормоз... Могло влиять и скорее всего влиял. Спидометры не юзаю![]()
По ощущениям - да, но я перепроверю, т.к в тот день у меня тёр передний тормоз... Могло влиять и скорее всего влиял. Спидометры не юзаю![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
О_о
Дайте две!
(ушел перепостить в тех-раздел)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У мну и 4" есть, а также 29х3" никто не отменял
На бетонке при езде в темпе полноценной вилочной амортизации не хватает
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вообще Carver молодцы плотно сели на фэттемуим своих ободов не хватает…
Тишина это звук с которым движется время...
И даже втулка в комплекте!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
И кто первый прикупит затестить?
Правда по Flame чиавег в халате отписывал немного и как-то без особого восторга (продать однако ж отказалсо)
Loewa, это в недрах темы - главное помнить связанные специфические фразы и гугл найдетЪ
Так что давайте все дружно обратимся к Максу за более подробными комментариями![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)