Я ее больше тыщи не продам..
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Добрый день.
Катаюсь на динозавре, cronus hot dog 1.0
От родной комплектации кроме рамы и Руля нечего не осталось, в том сезоне "съело" резьбу внутри старого шатуна, решил менять вместе с кореткой, стакан на 68. Бюджет маленький, 2500 - максимум, по этому мой выбор пал на серию шатунов шиманотурней (FC-M131) и каретки Shimano BB-UN26 квадрат/ Хотелось бы услышать ваши советы на счет актуальности этого железа. А так же на счет
- Шатунов и каретки Neeco
- Шатунов фирмы prowheel (такие и стояли изначально, prowheel forged 6n 170)
- Шатунов Фирмы stinger
- Каретки GT (они делают каретки? :О но у нас и такое есть в продаже)
- Каретки Cycledesign
- Каретки Truvativ
Так же буду рад вашим рекомендациям исходя из опыта.
Повторюсь опять же, речь идет не об профессиональном ценовом сегменте железа и даже не среднем, на весь набор, шатунов + каретки у меня критически мало средств, максимум 2500 (каретка 1000, 1500 шатун)

Уважаемые знатоки.
Стоит вилка "SR Suntour XCM-HLO 27,5" ход - 100 мм, гидро-блокировка"
Хочу поменять на воздушную, но самую бюджетную. Насколько я понимаю воздух все же лучше чем пружина".
Вопрос какую выбрать:
эту ВИЛКА SUNTOUR XCR-AIR-LO 27.5" 1-1/8 100 - есть в моем городе, по наличию (и немного дешевле)
или эту RockShox RECON SILVER RL-SA CR 100ММ 9QR 1 1/8" - есть в Москве, чуть подороже + доставка.
Вес 90 кг, стиль катания - 70% город, пригород (проселочные дороги), 30% горный ландшафт.
Заранее благодарен за ответ.
Или я не в той ветке вопрос задал? Прошу прощения я новенький, поправьте, если что..
Последний раз редактировалось BeReZ093; 02.05.2017 в 22:51. Причина: немного добавил информации..

Как разъединить, а потом соединить, цепь Shimano Ultegra CN 6701 (10 ск.)? Выжать любой пин или строго соединительный? Нужно обязательно ставить новый соединительный пин, или можно старый?

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)