Этого я не видел в первоначальной версии поста
Думаю, что на самом деле было так:
возникла эпидемия, кто-то очень умный сразу же решил воспользоваться моментом, и объявить основной причиной - "мало прививок!" С целью еще дальше ужесточить требования по обязательным прививкам ко всем без исключения (а возможно и для того, чтобы (тут дальше опять про "монетизацию")
Качественных пока что не существует, ибо грипп очень изменчив, его десятки разных штаммов, прививка поможет не от всех. Однако, даже если заболеешь, несмотря на прививку, болезнь пройдёт легче. Я вот в прошлом году прививался и через месяц заболел, всё прошло за 2 дня. Близкие, что тоже заболели, ещё дней 10 страдали! Как по мне, достойный результат от "не подействовавшей" прививки.
Еще хуже, когда именно в этот момент организм борется с прививкой
У меня в группе просто есть один товарищ, который регулярно прививается. С крайне слабым здоровьем. Часто после прививки берет больничный. Болеет простудами - также как и все остальные: один-два раза в год. Ну и НАФИГА?
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Видите, у нас с Вами разный опыт, поэтому и взгляды у нас разные на этот вопрос
Я дурачок, уже 20 лет от гриппа прививаюсь и ни разу с тех пор не болел "ОРВИ" так, чтобы было 38+ со всеми полагающимися как при гриппе. До того болел практически каждый высокий сезон.
Бесплатно прививку стали предлагать на работе и многие прививались. Обратил тогда внимание на факт, что до бесплатных прививок на пике болело до 30% рабочего состава, на последующие сезоны с бесплатной прививкой заболеваемость резко упала до вполне незаметной величины. Хотя дурное это, прививаться ... не помогает, просто случайность видимо.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Да, уточняю - любитель прививок болеет простудами не только также часто как и все остальные, но и по времени тоже также - с неделю примерно
Эту тему просматривают: 173 (пользователей: 1 , гостей: 172)