Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11417
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь версии о том, что болезнь (в т.ч. и вакцина - как легкая форма "нашествия") как раз-таки укрепляет иммунитет, если организм с ней справился. Но если он с ней не справляется и получает ущерб здоровью - то ослабляет
    Да, часть прививок, наверное имеет смысл делать. Из числа - старых добрых прививок. Но мы говорили тут про современную медицину, к которой у меня доверия нет. Поэтому "прививки от гриппа" по возможности делать не буду. По крайней мере, до тех пор, пока это будет возможно
    прививки от гриппа тоже самое что БАД)
    Ты делаешь от A, H1N1, C и т.д.
    А тебя лупит обычная ОРВИ с другой природой, но тоже вирус и организм незнает что с ним делать.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Masern 2018 aktuell: Dramatischer Masern-Anstieg! Droht jetzt eine Epidemie?
    Masern in Europa auf dem Vormarsch: Wie eine aktuelle Statistik zeigt, ist die Zahl der Masernerkrankungen im Jahr 2018 dramatisch angestiegen. Allein im ersten Halbjahr haben sich mehr als 41.000 Menschen mit Masern infiziert. Droht jetzt eine Epidemie?
    просто из-за того, что перестали делать прививки.
    Этого я не видел в первоначальной версии поста
    Думаю, что на самом деле было так:
    возникла эпидемия, кто-то очень умный сразу же решил воспользоваться моментом, и объявить основной причиной - "мало прививок!" С целью еще дальше ужесточить требования по обязательным прививкам ко всем без исключения (а возможно и для того, чтобы (тут дальше опять про "монетизацию")

Поэтому "прививки от гриппа" по возможности делать не буду.
    Качественных пока что не существует, ибо грипп очень изменчив, его десятки разных штаммов, прививка поможет не от всех. Однако, даже если заболеешь, несмотря на прививку, болезнь пройдёт легче. Я вот в прошлом году прививался и через месяц заболел, всё прошло за 2 дня. Близкие, что тоже заболели, ещё дней 10 страдали! Как по мне, достойный результат от "не подействовавшей" прививки.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    прививки от гриппа тоже самое что БАД)
    Ты делаешь от A, H1N1, C и т.д.
    А тебя лупит обычная ОРВИ с другой природой, но тоже вирус и организм незнает что с ним делать.
    Еще хуже, когда именно в этот момент организм борется с прививкой
    У меня в группе просто есть один товарищ, который регулярно прививается. С крайне слабым здоровьем. Часто после прививки берет больничный. Болеет простудами - также как и все остальные: один-два раза в год. Ну и НАФИГА?

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Качественных пока что не существует, ибо грипп очень изменчив, его десятки разных штаммов, прививка поможет не от всех. Однако, даже если заболеешь, несмотря на прививку, болезнь пройдёт легче. Я вот в прошлом году прививался и через месяц заболел, всё прошло за 2 дня. Близкие, что тоже заболели, ещё дней 10 страдали! Как по мне, достойный результат от "не подействовавшей" прививки.
    Видите, у нас с Вами разный опыт, поэтому и взгляды у нас разные на этот вопрос

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

2 дня и 10 дней это разница в силе организма, а не в действие прививки.
    близкие спортом занимаются, на воздухе много времени проводят? спят сколько часов?

Я дурачок, уже 20 лет от гриппа прививаюсь и ни разу с тех пор не болел "ОРВИ" так, чтобы было 38+ со всеми полагающимися как при гриппе. До того болел практически каждый высокий сезон.

Бесплатно прививку стали предлагать на работе и многие прививались. Обратил тогда внимание на факт, что до бесплатных прививок на пике болело до 30% рабочего состава, на последующие сезоны с бесплатной прививкой заболеваемость резко упала до вполне незаметной величины. Хотя дурное это, прививаться ... не помогает, просто случайность видимо.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Да, уточняю - любитель прививок болеет простудами не только также часто как и все остальные, но и по времени тоже также - с неделю примерно

Бесплатно прививку стали предлагать на работе и многие прививались. Обратил тогда внимание на факт, что до бесплатных прививок на пике болело до 30% рабочего состава, на последующие сезоны заболеваемость резко упала до вполне незаметной величины.
    Вот примерно такая же статистика у меня. 100% защиты не существует, это надо понимать и, видимо, смириться. Но даже несовершенная защита лучше, чем никакой. В следующем марте обязательно буду делать от энцефалита, а то у меня просрочено...

Я дурачок, уже 20 лет от гриппа прививаюсь и ни разу с тех пор не болел "ОРВИ" так, чтобы было 38+ со всеми полагающимися как при гриппе. До того болел практически каждый высокий сезон.
    Бесплатно прививку стали предлагать на работе и многие прививались. Обратил тогда внимание на факт, что до бесплатных прививок на пике болело до 30% рабочего состава, на последующие сезоны с бесплатной прививкой заболеваемость резко упала до вполне незаметной величины. Хотя дурное это, прививаться ... не помогает, просто случайность видимо.
    У нас на работе тоже "обязательная диспансеризация", где каждого будут упрашивать сделать прививку (иногда надо писать письменный отказ от нее). На заболеваемость по моим ощущениям то никак не сказалось. Как болели раньше - так и продолжают болеть

любитель прививок болеет простудами не только также часто как и все остальные, но и по времени тоже также
    Может без прививок он бы уже умер, т.к. просто слабый здоровьем человек. Нет полноты информации!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 173 (пользователей: 1 , гостей: 172)

1. P.V.